apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Про кач на роге.

Про кач на роге.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я категорически против против такой системы. 1 день качается клан ИНФИНИТИ, другой гестаро. Во первых, у меня не четко совпадают дни. Т.е когда будет наш день, я не смогу гамать. А когда смогу, то ИНФИНИТИ там будет кач. Думаю ещё такие найдутся. Во вторых не тока ИНФИНИТИ и али апокалипс качается на рогу. Есть другие кланы. К примеру Драконы и ещё ктонить. Я ЗА то, чтобы такую систему убрали и качались все вместе. Если так не хотите, можно будет кач по очереди. И так же с париками. То что щас творится, ЭТО БРЕД КАКОЙТО.   :mad:

0

2

Я с тобой полностью согласен
Кто это ваще придумал????
Вы так скора ваще весь серв паделите!!
И ни к чему хорошему это не приведет поверьте!!!! :mad:

0

3

Скоро будет такое:Вход в лоа,1кк,и до по дням недели,"Х" клан,субота ,вторник,с 3ч.до 21.
Клан ещё какой нить,на камне 3-м 1-м низя,тко мост,и то не на долго,скоро билеты,абонименты пропускные появяццо...Карточки,Визитки нафига

0

4

Из за этой тупой системы начались ссоры. Дсс завелся и даже вышел. ЭТУ ТУПУЮ СИСТЕМУ НАДО ОТМЕНИТЬ

0

5

Ellidan написал(а):

Скоро будет такое:Вход в лоа,1кк,и до по дням недели,"Х" клан,субота ,вторник,с 3ч.до 21.
Клан ещё какой нить,на камне 3-м 1-м низя,тко мост,и то не на долго,скоро билеты,абонименты пропускные появяццо...Карточки,Визитки нафига

Во вот в этом ты прав))) :lol:

0

6

Пусть хастл ченить напишет по этому поводу.

0

7

AsteRo1D написал(а):

Пусть хастл ченить напишет по этому поводу.

А что писать. Хм.....

Вы уже и так сегодня ответили в первый же день. Ладно....нет смысла идти на уступки

или искать выход из положения, хотя выход всегда есть.

Что хотите то и делайте. Если вы не слушаете своего КЛ...ну вообщем я не знаю...

что вы там слушаете или нет. Нам похуй...кто где хочет там и качается.

Насчет "хамить друг другу"  Ничего немогу сказать...потому-что бесполезно.

Удачи вам. Попутного ветра..хе, Спасиб за внимание.

Отредактировано Hustle (2006-05-19 01:53:57)

0

8

Hustle написал(а):

Если вы не слушаете своего КЛ.

КЛ обьявил в али про такую систему. НО, в игре не все были. Это к примеру Дсс, Элидан, КЛ МстилаВладимир и т.д.

Hustle написал(а):

Удачи вам. Попутного ветра..хе

Вы для нас не попутный ветер. У нас не все были предупреждены, КЛ не посоветовался с другими КЛ.

Hustle написал(а):

Что хотите то и делайте

Если ты про Дсс, который все время начинает стычки и валит чужих мобов, то его больше нет в клане. Все будет так, как было раньше. Ну и как было сказано в другой теме С ИНФИНИТИ МИР.  :)

0

9

Так хорошо, мне лично одно не понятно. Что  ЧЕТЫРЕ клана, а именно столько у нас в али, идёт в подчинение одному, какому то клану, а именно Инфинити. И потом не забывай Хастл, что помимо Охотника существует и Танк, и Жириновский, и Лютый. Или с ними тоже договорились. Насколько я вижу их мнение здесь не отображенно ни как. Чесно говоря мне ни понятно вообще из-за чего базар, если из-за кача, то простите это тупо. Ну, сидели у нас на этом роге некоторые с 56 лвла и что в итоге. В итоге, кроме прокачки и снобизма ни чего не получили. Они даже не знают "ху есть ху". Я и раньше говорил, что нечего там делать лвлам ниже 68 как минимум.
Теперь начнём говорить о других кланах, что делать с драконами или укурками, что их как увидишь убивать что ли или молча стоять и не брать в пати. Вот тут уж извините, я скорее некоторых из вашего клана не возьму, чем ЛовцаСном. Я его знаю с тех пор как практически начал играть в Линейку, и что мне теперь его посылать и говорить, что это место наше и инфинити. Вот уж дудки.
Что касается хамства, согласен хамить ни кому и ни когда не надо, за исключением тех случаев когда тебе уже явно и открыто хамят. Наглецов надо учить. Но, давайте вспомним, кто первым заПкашил наших, мы нет. Насколько я знаю, что Инфинити считается союзным нашему Али кланом. И именно после этого наши отношения вошли внекую комфронтацию.  Это я к тому Хастл, что если твой клан не считается с мнением и не слушает своего клан лидера, то оценивать наше отношение и наши действия покрайней мере бестактно. С начало в своём "огороде" разобраться надо, а потом уже с других спрашивать. Не в обиду, просто надо и с себя тоже спрашивать и на своих посматривать.

С попутным ВЕТРОМ прикольно, во сейчас сидит он и уссывается. Читая всё это. Ветер доброе утро)) :D

0

10

AsteRo1D написал(а):

Дсс, который все время начинает стычки и валит чужих мобов, то его больше нет в клане

Это и пугает-но обсудить надо советом!

zippo написал(а):

я скорее некоторых из вашего клана не возьму, чем ЛовцаСном.

Полностью согласен!

0

11

И Охота с камнем неправельно поступил........  ? для чего создан совет клана???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Система не правельная!!!!!!!!!!!!!!!!!! то 1 клан а то 4 клана может охота и заключил договор межде гестапо и инфинити(или али Апокалипсис и Инфинити).... тагда драконы и наши кланы из али могут норм кач....... можа перейти к Лютому или Жирику...? что за дележ с кокого перепуга.... И заключайте норм договоры......

0

12

Я ПРЕДЛОГАЮ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ УДАЛИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ. ВСЕ БУДУТ КАЧ НА РОГЕ. В ПАТИ БРАТЬ ИНФИНИТИ И ОНИ НАС ТОЖЕ. ЕСЛИ ПАТИ ФУЛ, ТО ЛИБО ЖДАТЬ, ПОКА ОСВОБОДИТСЯ МЕСТО, ЛИБО ИДТИ В ОФФ И ЗАХОДИТЬ ПОЗЖЕ.

0

13

СЕГОДНЯ УБРАТЬ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!! былоб разумнее......  или просто хастл и охота хотят стравить нас.........

0

14

Нет, не зотят они. Вот тока некоторые может и хотят. Вот например МВантед. Она всех ЗАпкшила тогда на рогу. Если увидите, что она наезжает на наших, сразу говорите хастлу. Пусть исключает. Веть она же была в НП. Может она хочет специально спровоцировать войну.

0

15

ХАСТЛ СКАЖИ СВОИМ, ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВСЕ БУДУТ КАЧАТЬСЯ НА РОГУ КАК БЫЛО РАНЬШЕ. ЕСЛИ ПАТИ НЕ ФУЛ, БРАТЬ. Если фул, пусть ждет.
Приносим извенения за некоторых членов нашего клана и али!!!

0

16

Тем более, что там качаемся не только мы, а и многие многие другие. И ли что все побоку. Ну тогда много и много врагов наживёт. По дням распределение, на мой взгляд не правильное. Вот зашёл я сегодня с утра, в 9 и что увидел. Инфинити лежит и что мне уходить ждать нашего времени, чтобы их реснуть. Бред.

В доказательство скрин

0

17

И вот как качались потом, в "ваше" Инфинити время :D

и что это плохо, а

0

18

Я за чтобы было всё как раньше.

0

19

"В очередь, сукины дети, в очередь!" :lol:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Про кач на роге.