Ну тут я обязан отписатся =)
До 40лвл кач. соло не особо трудный, одеваем хэви, берем дуалы и вперед.
кач простой идем в ИТ там големы 41лвл они медленные на них кидаем огонек и вперет лупить дуалами.
После 40го тут будет шок, ибо кач упадет сильно. Баффов еще норм. нету, а те что есть только на клан (я бы порекомендовал с этого момента взять в основной клан), атакующих скилов особых нету а те что если жрут ману очень сильно.
Тут теперь есть 2 варианта:
1) Роба и маг. палку и кач с друзьями в пати. Впринципи работа будет составлять только в руте толпы мобов когда они агрятся, слипе ненужных мобов, дебаффе мобов. Опять же тут желательна пати 4+ человека, чтобы агрить кучку мобов сразу.
2) Хэви и дуалы и заниматся небольшим мазахизмом. Мазахизм не очень приятный, но если выхода нету то что сделать...
Хочу заметить что полюбому на 56+ лвл. придется качатся только в пати и желательно с кланом. (в пати мало работы). Чем выше лвл тем больше будешь зависить от клан кача. (если рог прикроют, то я повешусь нафига, т.к. другого клан кача нету у нас )
Да кстати нужно запомниь что ОВЕР ЭТО НЕ ВАРКРАЕР и про хэви на 56+ нужно будет забыть. т.к. Овер намного больший маг чем Варк.
Идеальный шмот для Овера на 52+ будет составлять:
Дуалы слс*слс
Маг палка (желательно топ, т.к. ДОТЫ ложатся не очень хорошо)
БВ роба (авадон удобнее исключительно в моменты пвп, а т.к. у Овера вечная проблема это мана то выбираем БВ робу)
БВ лайт (очень удобно носить при гулянии в опасных местах, масс пвп, при атаке замка)
Я понимаю что это простому человеку недоступно на первых порах игры, но такова участь Орков шаманов.
Овер это ТОП пвп чар ( а в масс пвп БЕСТ) и приходится жертвовать многим чтобы его выкачать.
Еще хчу заметить что сила овера раскрывается только после 65+лвл.