Поставил антивирус касперского самый новый еще и обнавил до последнего проверел удалил пару вирусяк !
Друг дал антивирус Avast он нашол все остальные вирусы и регится нахаляву !
всем советую ставте Avast все найдет !
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » СОВЕТЫ » Антивирус !
Поставил антивирус касперского самый новый еще и обнавил до последнего проверел удалил пару вирусяк !
Друг дал антивирус Avast он нашол все остальные вирусы и регится нахаляву !
всем советую ставте Avast все найдет !
где скачать дай сылу?
http://www.avast.com/
Там самый верхний для дома
потом заходиш к ним и получаеш на почту ключ для активации
Ну Касперыч тоже обновляется на халяву...щас проверю
писец Вы , Хз когда давал ссылу на Аваст ... тока дошло его на 14 месяцев региш и всё )) Каспер вообще убрать (самый идиотский - сам в себе вирусы находит ))) у аваста офигенное преимущество - он к системе не требователен ... а касперыч тотже самый если проверяет всё "Цензура" ... кроме него ничего не зделаеш
Ну Касперыч тоже обновляется на халяву...щас проверю
эл сама дурак даун ... под скорпяру косиш??)) ятя с ним по аватаре спутал))) уберай наХЪ поставь ту на которой муравь ебутсо
NOD32 самый лучший), гдето была ссылка с показателями антивиросов щя потерял(
NOD32 самый лучший), гдето была ссылка с показателями антивиросов щя потерял(
дай ссылку скатать
Тож пронего сказали что хароший
У меня аваст 5 часов на Атлоне 2800 111гигов проверял Ужас я запарился ждать )))
ставиш фаервол любой, даеш разрешение на необходимые прогои, все остальное отсекаеться... Просто и весит зерню, да и обновления не просиит =)
фаервол в виндовсе встроеный !
фаервол в виндовсе встроеный !
и пропускаеи все что не нужно...
Если комп домашний - nod32 + outpost - и все ОК.
Моя точка зрения:
Каспер - антивирь конечно уважаемый, но тяжелый гад и систему тормозит очень хорошо. Кста, помоему от версии к версии это свойство у него не меняется. И обновления у него весят прилично
Avast - насколько я слышал отзывы, кипишной он очень. Кричит о вирусе даже тогда когда его там нет.
Нод..Нод 32 самый лучший! В крайнем случае Нортон или AVG..А касперски очень много жрет оперативы(особенно когда идут проверки :q: )
А касперски очень много жрет оперативы(особенно когда идут проверки
Да с твоей то оперативой в 2 гига это и не заметно будет
У меня касперский стоит,когда комп свободный,он включен,когда чем то занят,я отрубаю.
У меня касперский стоит,когда комп свободный,он включен,когда чем то занят,я отрубаю.
гениально :q:
Да с твоей то оперативой в 2 гига это и не заметно будет
Но Ело.Просто в тоже время у меня аська,BitComet,Винамп,LimeWire работают и еще включая то каким приложением я занимаюсь.На старом компе я себе просто не ставил антивир. Новый беречь буду
Но Ело.Просто в тоже время у меня аська,BitComet,Винамп,LimeWire работают и еще включая то каким приложением я занимаюсь.На старом компе я себе просто не ставил антивир. Новый беречь буду
Если бы у меня при моем 1 гиге было бы столько запущено+пару валкеров+открытый сетевой доступ=комп сдохнет :q:
http://www.avast.com/
Там самый верхний для дома
потом заходиш к ним и получаеш на почту ключ для активации
дай мне код или кряк для анти вируса где там у них брать я не ипу !
слыш авалон дай сылку шоб сразу начал скачивать анти вирус и код дай я там не хера не чево не понел !
а то я тут накачал всево много аш 4 проги в каждой проге орет вирус червяк дай мне норм анти вирус сылку мля и кодддддддддд
что самим не заработать и не одется? | АРХИВ | 2006-12-07 |
..... | АРХИВ | 2006-09-27 |
Взломали демоны..... | АРХИВ | 2007-02-21 |
суки взломали кажись | АРХИВ | 2007-08-27 |
Мну раздели | АРХИВ | 2007-09-02 |
Вы здесь » apocalypse » СОВЕТЫ » Антивирус !