apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » что самим не заработать и не одется?

что самим не заработать и не одется?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сегодня у меня взломали аккаунт ппц меня порпжпют такие люди ппц не могут сами кить шмотки и заработать денег надо ломать аккаунтыы чтоли... ппц...
(УКРАЛИ ВСЁ, осталось только то что хранилось в верехаузе и то хорошо)

0

2

да епт как вообще они это делают....

0

3

у спай седня ломанули мы все нашли  зато)

0

4

хотя по скринам я видел ты там в кармиане и с хомой стоиш...  думаю не велика потеря !

0

5

NiTRo написал(а):

хотя по скринам я видел ты там в кармиане и с хомой стоиш...  думаю не велика потеря !

Это очень хорошой человек сделал, он мне дал всё спс ему (kApA6Ok) СПС БОЛЬШОЕ!

0

6

Хуман,а ты скачивал какие-нить проги для ла2 с других сайтов? :O

0

7

HumanXL написал(а):

Сегодня у меня взломали аккаунт ппц меня порпжпют такие люди ппц не могут сами кить шмотки и заработать денег надо ломать аккаунтыы чтоли... ппц...

Как вы так умудряетесь???  :O Ставьте антивирус и ещё какуюнить прогу. У меня к примеру стоит касперский и Outpost Firewall Pro. Аутпост отражает хакерские атаки, ищет трояны, червей. Мне через аську приходило несколько троянов... Через сайты... Каждый день стабильно происходят атаки. Даж уже один ай пи атакующего наизусть знаю))). Некоторые люди у которых слабые компы говорят, нафиг мне антивирус включать, лагать будет. А потом удивляются, как это у них взломали акк...

0

8

AsteRo1D написал(а):

Аутпост отражает хакерские атаки, ищет трояны, червей

поправка, оутпост просто запрешяет доступ тому что запрешено, нодо поиграть ставь ип адресс серва и играй и т.д.

0

9

YoOOguRt написал(а):

поправка, оутпост просто запрешяет доступ тому что запрешено, нодо поиграть ставь ип адресс серва и играй и т.д.

Anti-Spyware ищет трояны, червей...

0

10

AsteRo1D написал(а):

Anti-Spyware ищет трояны, червей...

Ну, а Outpost это  firewall-закрывает доступ ко всему что неразрешено.
А Anti-Spyware это Ad-Aware и т.д.

0

11

DruMandBass написал(а):

Хуман,а ты скачивал какие-нить проги для ла2 с других сайтов?

НЕТ

0

12

AsteRo1D написал(а):

Как вы так умудряетесь???   Ставьте антивирус и ещё какуюнить прогу. У меня к примеру стоит касперский и Outpost Firewall Pro. Аутпост отражает хакерские атаки, ищет трояны, червей. Мне через аську приходило несколько троянов... Через сайты... Каждый день стабильно происходят атаки. Даж уже один ай пи атакующего наизусть знаю))). Некоторые люди у которых слабые компы говорят, нафиг мне антивирус включать, лагать будет. А потом удивляются, как это у них взломали акк...

ЕСТЬ АНТИВИРУС, а акк та нужих сайтах не вводилл...

0

13

Астероид,у тебя Касперыч наверное отрачает сетевые атаки LOVESAN...не так ли?У меня такая же фишка каждый день...а вот фАЕРОМ не пользовался,говорят не ахти прога...

Хуман,у тя какой именно антивирусник стоит на компе?Если доктор WEB,то удаляй его нахх,он мало пользы приносит,поставь КАСПЕРСКОГО,поможет!

0

14

Panda  реше

0

15

DruMandBass написал(а):

Астероид,у тебя Касперыч наверное отрачает сетевые атаки LOVESAN...не так ли?У меня такая же фишка каждый день...а вот фАЕРОМ не пользовался,говорят не ахти прога...
Хуман,у тя какой именно антивирусник стоит на компе?Если доктор WEB,то удаляй его нахх,он мало пользы приносит,поставь КАСПЕРСКОГО,поможет!

фаейр какраз помогает, а антивирус нод32 надо ставить, по тестам он лучший и ещё ad-aware непомешал бы

0

16

HumanXL написал(а):

Продуман захотел бабок схавать))) :)

0

17

Так откровенно написал))))) :D

0

18

Я качал кучу прог,валкеров и подобной херни для л2 и до сих пор хожу спокойно и не чего не обули.Тьфу тьфу тьфу конешно )

0

19

Ellidan написал(а):

Я качал кучу прог,валкеров и подобной херни для л2 и до сих пор хожу спокойно и не чего не обули.Тьфу тьфу тьфу конешно )

значит ел жди обуют 
:lol:

0

20

blackded написал(а):

значит ел жди обуют

Блек сцука наводчик  :fuck: :fuck:

0

21

NiTRo написал(а):

Блек сцука наводчик

0

22

Так скинули мне быстро все свои пасы яж Администратор сервера  :fuck:

0

23

VITS написал(а):

Так скинули мне быстро все свои пасы яж Администратор сервера

0

24

VITS написал(а):

Так скинули мне быстро все свои пасы яж Администратор сервера

:bomb: на вот те  :fuck:

0

25

:yahoo:  :fuck:

0

26

DruMandBass написал(а):

бугага дрвеб бест антивирь нафига,а касперский дроч для ламо
это так еси чё ;)

0

27

Кое какие люди сказали что у него не че не взломали,и шмот он забрал у Тсса навсегда,и теперь просится в мг.
Закрыта.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » что самим не заработать и не одется?