apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Я все!!!

Я все!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет!!!
После более чем полугоднего перерыва в игре я таки решил закончить свое присутствие в линейке.Совсем.
Причин у меня много-пора взрослеть(нашел серьезную работу,в которой проявлю себя как личность),надаело тратить время на линейку,да и много других причин!
Барб забрал мой шмот.Потом удалит моего перса или поступит с ним так,как хочет.Если увидите моего перса-то знайте-это не я:))
Огромное всем спасибо за компанию в течении почти 2 лет.Особенно моему клану,с которым у меня связанно многое.
Огромное спасибо всем аппам:бывшим и текущим - с вами было невероятно интересно общаться,вы были хорошими соалли.Много интересного могу вспомнить и о личных качествах многих.
Вобщем,всем спасибо!!!От чистого сердца!!

0

2

а ты кто?

0

3

Я вот тоже не в теме ))

0

4

HeIIpoMaxHycb
а кто ты ?

0

5

HeIIpoMaxHycb написал(а):

а ты кто?

Korshun написал(а):

Я вот тоже не в теме ))

GaFFeR
а вы кто?Оо

0

6

Че есть чё?

0

7

а будешь? =)

0

8

а надо? =)

0

9

Opteon написал(а):

Всем привет!!!
После более чем полугоднего перерыва в игре я таки решил закончить свое присутствие в линейке.Совсем.
Причин у меня много-пора взрослеть(нашел серьезную работу,в которой проявлю себя как личность),надаело тратить время на линейку,да и много других причин!
Барб забрал мой шмот.Потом удалит моего перса или поступит с ним так,как хочет.Если увидите моего перса-то знайте-это не я)
Огромное всем спасибо за компанию в течении почти 2 лет.Особенно моему клану,с которым у меня связанно многое.
Огромное спасибо всем аппам:бывшим и текущим - с вами было невероятно интересно общаться,вы были хорошими соалли.Много интересного могу вспомнить и о личных качествах многих.
Вобщем,всем спасибо!!!От чистого сердца!!

А я тебя прекрасно помню, мы с тобой в ТОИ на 10-ом качались всю ночь на ангелах, потом стали соали.
Вобщем прально, давно пора было свалить, играть можно, он не дольше часика в день.
Удачи тебе в реале.

0

10

И я тебя помню ты самый крутой тёмный суммонер от которого я бегал 20 минут во время пвп))) а что Орбита тож завязал?

0

11

О Чётр...Ла2 всё ещё существует ? :lol:

0

12

ААА орбитя повторюша дядька хрюша :РРР у мну така аватара  на курседях биля :cheesy:

0

13

задроты

+2

14

Cirin написал(а):

ААА орбитя повторюша дядька хрюша :РРР у мну така аватара  на курседях биля

Но меня там небыло!

+1

15

Cirin написал(а):

повторюша дядька хрюша

Олесь тебе пора увольняться из ДС....а то я тебя уже боюсь

0

16

.

0

17

HelloKitty написал(а):

Олесь тебе пора увольняться из ДС....а то я тебя уже боюсь

ти есе не слыфала как я песенки пою)))

0

18

Cirin написал(а):

ти есе не слыфала как я песенки пою)))

слава Богу :lol:

0

19

ну тя - я обиделась.... :confused:

+1

20

Cirin написал(а):

ну тя - я обиделась....

не фег на меня обижаться =)

0

21

а воть и фиг ... Оо (че сказала?)

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » Я все!!!