GaFFeR написал(а):он должен будет потом случайно погибнуть во время шторма и утешая её...
Гаффер, как ты можеш писать такое??? У меня нет слов...
Где рационализм? Разве не легче пристрелить ее и... пока теплая
А по теме: Стопудово согласен с Кисочкой. Любая неприродная причина разрыва - не действует, могут разругаться, но не на долго. А тема с изменой ваще жесть, на сколько я знаю, лишь немногие девушки находят в себе силы и гордость просто вышвырнуть падонга из своей жизни; другие наоборот, комплексуя, пытаются вернуть себе парня и доказат, что она лучше разлучницы. Кароч мура. Все быстрые способы - короткий результат.
Х.З. вот у меня в бородатом году, когда я еще не брился и закрывал глаза во время недвузначных сцен по ТВ, была знакомая. Мы познакомились случайно: мой одноклассник/друг влюбился в нее, но из-за своей стеснительности не мог развить тему. Попросил меня прощупать почву, как там че, и тем самым совершил непоправимую ошибку))) Короче мы стали общатся. Я ей был интересен из-за своего круга знакомств - в этом моем круге были парни постарше нас с ней, от которых (сначала один, потом другой) она сума сходила. Короче, помогая другу, плавно перешел к помощи подруге. Знакомил ее со всеми, с кем она просила. После нескольких неудач, она оставила глупые попытки встречатся со старшеклассниками. И тут бац!!! Танцуем на школькой дискотеке медляк, а она меня кааааак засосет.... я в шоке. Вобщем за 5 лет сходились-разбегались 6 раз, и вместе не можем, а врозь так вообще дохнем. Еще и оказалось, что она поспорила с подругами, что сможет соблазнить мну. Ну вобщем мы уже год не вместе. А сегодня случайно втретились, попили кофейку, рассказала что свадьба у нее через два месяца. Бррррр, аж мурашки по коже, думал уже забыл совсем.
ПыСя ПатрЭ, просто будь рядом, общайся больше на нейтральные темы, не напрягай ее признаниями. Придумай тему, чтобы вы часто были рядом, ну общее дело какое-нить. Самое главное - тепло и понимание никогда не смогут быть заменены квартирами и филками, так человек устроен... нормальный человек.