Да, танк по какой причине ты забил на Л2, думаешь меня всё не достало, уууууууууу ещё как. Однако все знают, что я играю. Хотя за...... до смерти. Один, пришёл не только Джуга, но и Астер. Вообще я могу сказать, что меня достало ещё больше всего, онлайн. Низок до безобразия, что с этим делать, хз. Охота на прямую сказал, что будет приходить только на осаду, на сколько я понял. Танк, ну а ты то что хандришь, другие КЛ то же блин, не могут потянуть Али, и это понятно им щас со своим бы кланом разобраться при таком дропе. Потеря шмота целая трагедия, для их соклановцев.
И потом, Один. я понимаю что не приход на разборку, довольно резкий аргумент в предяве, тому или иному игроку. Но, посмотрите лвлы в их кланах и сравните с лвлами тех кто играет у нас. И мне кажется, что к некоторым кто не пришёл надо быть по снисходительнее, что может 65 против 70+, да не чё, покоцает малешко и всё. Так что КЛ надо качать своих людей и чем больше и быстрее они станут 70+ тем быстрее отпадут проблемы. Хотя я приходил и 52 А, потом Один я понимаю, что обидно,думаешь мне было не обидно, когда я видел какой онлайн, а нас на разборке 5 человек. Обидно, но часть сидит в афк на рынке, часть не приходит по причине которой я указал. Вот и получается, что собирается человек 5 70+. Понимаю это не оправдание, но....
ТАНК, ЗАЙДИ В ИГРУ СЕГОДНЯ. НАДО ОБ БАЗАРИТЬ ОСАДУ.