Я уже открывал subj на форуме l2server-a. Хочу узнать ваше мнение. Стоит ли заморачитьвася этой темой? У меня в планах собрать 3 фул пати постоянных участников походов на рейдов. Вот те, кого я хотел бы видеть в этом составе: (все они участвовали в последних походах)
1. Gaiden
2. Jyga
3. Werty
4. Baffer0k
5. Romualdo
6. STUKC
7. MOS
8. NecroFein
9. NekroDSS
10. Climba
11. Dimarik
12. Innos
13. Agradek
14. Glad
15. Bosh
16. Aliant
17. Sheva
18. Loyso
19. Jesika
20. Daime2
21. D1oren
22. COJIDAT
23. Electra
25. LPFan
26. Dobrev
Кто желает присоединиться - пишите. Тех, кого нет в постоянном составе, предлагаю в состав наших пати не принимать. Приветствует наличие твинков ШЕ и ПП.
в двух словах о том, что требуется от вас. Будет даваться объявление о сборе на рейдов. От вас требуется за сутки предупредить о своем отсутствии, если таковое случится. Выход будет длиться около 2,5 часов. Примерно рейдов 6-8 (чтобы зря не собираться). Предлагаю делать вылазки 2 раза в неделю. Например, в среду и в субботу. Ориентировочное время - среда: 20-30. суббота: 22-00.
Последние походы показали, что дело это стоящее. Я понимаю, что почти всем наплевать уже на кач, ибо половина из вышеперечисленных 76+. Дело не в каче. За последние пару походов был дроп: Nightmare Boots, Majestic Ring, S-Щит, и куча кусков и заточек. По-моему неплохо. Ну и, конечно, ФАН =)))
Прошу высказывать свои предложения по этому вопросу.