zippo написал:
нытьё слушать
Легендкиллер: Вот после этого иди ты науй
Я те чё мальчик 14 летний? Что я тебе написал? Что не всё я один решаю. Люди который стали модераторами, прошли через голосование. И не один из админов или модераторов небыл ПРОТИВ. Я скажал, что выноси кандидатуру, будем обсуждать. Ты же что потом написал?
LegenDKilleR написал(а):1) На осадах я бил соаллица и это был растаман который меня на РБ как то вальнул и еще су**й назвал и я ему отомстил на осаде.
Ты меня на послал, я тебе отомстил здесь.
LegenDKilleR написал(а):3) От меня в алли ругань? Я за все лето нискем даже не ругался, а то что было до лето, это я раньше был студентом и все мозги мне на учебы имели и был злой, а щас ангел
Автор: Korshun
Прошу админов забанить ЛегендКиллера на 3 дня, не намерен я больше выслушивать его хуйню, может так хоть поймёт че-нить.
Причины:
1) Оскарбление администрации форума
2) Обсуждение действий администрации
3) Полное игнорирование предупреждений ( когда я его предупредил, он меня просто полслал далеко и на долго, в итоге я в целях профилактики поменял ему титул, так как модеры больше нефига не могут, полилось еще больше грязи)
Это РАЗ
Тоже самое и с РедСмоком.
Это Два и это только то, что я помню
LegenDKilleR написал(а):5) Ты еще что то про закладывания писал?) Назови человека хоть одного которого я залажил за ботоводство или за мат и на форум л2серва выкладывал? Я по жизни не стукач и я даже вражеских ботов не закладываю)
Пожалуйста, где то что ты сейчас написал пример? Крысой я тебя не называл.
LegenDKilleR написал(а):1) На осадах я бил соаллица и это был растаман который меня на РБ как то вальнул и еще су**й назвал и я ему отомстил на осаде.
LegenDKilleR написал(а):А еще я тебе лично еще с С3 ничего плохого не делал и это у тебя с нервами не впорядке раз ты на меня все время гонишь)
Я гоню? Пусть хоть один человек скажет в Альянсе, что я к кому то был не справедлив или предвзят. И я передам ему Админство. Что касается, тебя, то поверь, я очень многое тебе прошал. Я простил когда ты убил ПП Астера в Цеме, лишь только по тому, что это был не основной чар Астеройда, тот же случай в Руне в лесу. Все твои перепалки с модераторами и то, что ты бьёшь соалиевцев. Я не заступаюсь за Растомана, к нему тоже есть не мало вопросов.
LegenDKilleR написал(а):4) На осадах, баюме если не знаешь я играю за СТИКСА. Это такой овер который баффает и СР ресает. За Билку помню на какой то осаде был еще...
Да хоть за самого Танка ты играй.
Вообщем так, твои личные извинения и я тебя восстановлю. Но, ещё хотя бы одно высказывание на кого-либо или кто-нибудь мне скажет, что ты его оскорбил без причины, то сам дальше понимаешь, что я сделаю.