apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Савьер и все, все , все.

Савьер и все, все , все.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Создал тему именно на этом форуме т.к. на серве у меня бан, в МГ мне точно не ответят, а в клане я уже спросил).

Что тут происходит??? Сава совсем озверел или что?? Мне сказали что из за него ушел Сталк... Что типа что на серве засилие ВМЗ, про ВМЗ тату тоже много интересного...

У меня на Драге бан спал наконец-то))) чья то добрая душа помогла) и вот именно в момент когда я решил вернуться, я наталкиваюсь на своего злейшего друга Саву. Коротко можно ввести в курс дела с администрацией и вмз на серве?)
ПОЖАЛУСТО)

0

2

Гратс   :)  что вернулься  на сервер!

0

3

blackded написал(а):

Гратс     что вернулься  на сервер!

друзья помогли намутить маджестик, седня вечером постораюсь лук достать)
вернусь красиво)

0

4

остались фанфары и чтобы дамы кепчики в воздух бросали)

0

5

Красную дорожку забыл! :):) Ты скажи на чем на сервер приедешь и куда - где стол накрывать, девок сажать, сауну топить. А то как шпиен крадешься в ночи...

0

6

patron написал(а):

Красную дорожку забыл!  Ты скажи на чем на сервер приедешь и куда - где стол накрывать, девок сажать, сауну топить. А то как шпиен крадешься в ночи...

не ну я ж серьезно спросил. мне интересно что тут изменилось... я авторитет и прочее я завоюю... хотя он мне не нужен) мне и моего клана хватит)

0

7

Да дерьмово все... фигня эта линейка... надо в ВоВ играть или в ЕК2...

0

8

ну я то вернулся не ради игры... а ради друзей.

0

9

Velkom

0

10

ek 2 сильно ,но нудно =)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Савьер и все, все , все.