Ну, как вам впечатления? Я, честно говоря впервые на осаде и мне оч понравилось =) Сам завалил человек 6-8, а добил наверное 15 =)))
Отредактировано Vertigo (2006-12-16 23:31:13)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Осада Диона
Ну, как вам впечатления? Я, честно говоря впервые на осаде и мне оч понравилось =) Сам завалил человек 6-8, а добил наверное 15 =)))
Отредактировано Vertigo (2006-12-16 23:31:13)
А меня небыло несмог прийти
без меня веселились сцуки :fans:
А я своим спойлером 51 лвл-а убил дестра 55+
Отредактировано LegenDKilleR (2006-12-17 00:13:57)
ред был единственным гномом и то в 2 окна )
Было прикольно наблюдать за вами со стороны...Насчет Redsmoke впечетлил :drinks:
Осада скорей была зрелешной нежели просто осадой...
Смешно было что меня даже не заметили
Отредактировано Soren (2006-12-17 00:56:14)
А я своим спойлером 51 лвл-а убил дестра 55+
ахахахаххаххахх сццукакааааааа)))))))))))))))) ну и как спойл с Дестра?))))))))
а у меня такие лаги были, но народу положил порядочно )
Бедные Мг как бы играть небросили, а то со скуки умрем ! )))
Бедные Мг как бы играть небросили, а то со скуки умрем ! )))
уже бросают
Во "мальчики колокольчики" Херли было на нас лесть )) сталк м-уда-к пустил алли как мясо в бой а сам бросил всех и свалил !
Бедный некро кинг чтото он слабый стал лажился седня везде ))
Ребят да молодцы осада была весёлой и интересной,но авалон неужели ты гордишься тем что вас пришло 4 альянса против 2 и вы взяли замок и то не без трудностей?)) А что было бы ребят с вами елси бы не курсы?) Вспомните орен 24 человека отверженных которых вы не могли пройти пока не пришли добрые дядьки курседы?) Вот ответь пожалуйста на эти вопросы и не подумай ничего плохого, просто интересно.
кинг , сначала научись считать ! На осаде диона было 2.5 альянсов ! Насчёт орена ,20 переточеных некров под фул бафом , кинг не сравнивай с простыми смертными .
KOPCAP,Apocalypse,Cursed,RedArmy,Ressurection, и много левого народо)). Я вроде умею считать.
Отредактировано KingArtyr (2006-12-17 01:58:48)
давай вмести посчитаем ) апокалы , корсары , половино курсев , ну и чютю чють редАрмии
Лдано ребят раадуйтесь победе и я вас поздравляю с дионом, нам нужно время чтобы опять подняться на ту же высоту, а дальше опять повоюем)
Ребят да молодцы осада была весёлой и интересной,но авалон неужели ты гордишься тем что вас пришло 4 альянса против 2 и вы взяли замок и то не без трудностей?)) А что было бы ребят с вами елси бы не курсы?) Вспомните орен 24 человека отверженных которых вы не могли пройти пока не пришли добрые дядьки курседы?) Вот ответь пожалуйста на эти вопросы и не подумай ничего плохого, просто интересно.
Респект, прав!!! Брали Замок большинством, да и благодаря Реду сломали стену, не без труда тоже, но что бы ты хотел услышать? разве не ваше политика ( кто не с нами тот против нас), поставила 2-а Али против 4-х??? Я не так давно, на этом серваке и мой пост можеш проигнорировать, но я понял одно, что апокалы умеют дружить и не доводить игру до обсурда в военных действиях. ПиСы мое мнение, тот кто разволил али Апокалов и МГ одним лиш коротким приказом "Война Апокалам"(где старые друзья ПК-шили друг друга на всех локациях Сервака) и есть настоящий Предатель!!!(хотя возможно это была огромная ошибка) которую может быть, кто нибуть сумеет исправить.
кинг , сначала научись считать ! На осаде диона было 2.5 альянсов ! Насчёт орена ,20 переточеных некров под фул бафом , кинг не сравнивай с простыми смертными
:yes1: +с ред арми считай был наш бывший клан в составе нескольких игроков, чьё место в алли пока не занято, и всё-это союзным алли зачесть никак нельзя!
Вспомните орен 24 человека отверженных которых вы не могли пройти пока не пришли добрые дядьки курседы?)
Вспомни Глудио где не фул пати ..держало замок о_О
да осада была веселая )))
Такая прям напряженная, я тока отлить от кампа отходил.
Уххх да они нас мы их там сям, ворта держали ппц
стену ламали кабздец.))
апокалипсис+курседы+иммортал+рессурешкен+корсары+ред арми VS хомяки и анреал
6 на 2!
и то вы еле-еле захватили :fuck:
вы еле-еле захватили
нет блин ,чтоб потешить вас надо было как глудио или аден взять с лёту за 10 минут...а потом что делать остальное время?А так у нас народ фанился 2 часа,молодешь училась осадам... *ж*
Давненько у вас не был)))
Ну за 10 минут вы бы по любе не взяли....
Жалко. У нас есть чувак один в Союзе. Который путает право и лево. ТАк вот этот гений сказал, что вы ломаете ЛЕВУЮ стену мортирой... И мы как идиоты пошли слева убивать мортиру((( Пока разобрались, пока то да се - вы сломали стену справа... А там уже ловить нефиг)
Но на воротах мы держались))) КТо скажет что это не так - обидно. Самообман до хорошего не доводит....
Лано. встретимся в следующие выходные... ТАм будет веселее.
З.Ы. Если все таки у меня отберут Инадрил. Надеюсь, это будет не клан ФД ))) А то он об этом уже 2 месяца мечтает))))))
З.Ы.Ы. Гафер. Как мы взяли Дион? за 7 минут ровно)))
Отредактировано EvilRensky (2006-12-17 04:46:55)
Ренск улыбнул про лево - право =)
Пока разобрались, пока то да се
=)) стену ломали полчаса ...
Пы.Сы. мне тоже нравится когда в чате пишут "нам туда,они сзади" ,"они правее левого края","да не туда ,а туда надо" и т.д. =)
Давненько у вас не был)))
Ну за 10 минут вы бы по любе не взяли....
Жалко. У нас есть чувак один в Союзе. Который путает право и лево. ТАк вот этот гений сказал, что вы ломаете ЛЕВУЮ стену мортирой... И мы как идиоты пошли слева убивать мортиру((( Пока разобрались, пока то да се - вы сломали стену справа... А там уже ловить нефиг)
Но на воротах мы держались))) КТо скажет что это не так - обидно. Самообман до хорошего не доводит....
Лано. встретимся в следующие выходные... ТАм будет веселее.
З.Ы. Если все таки у меня отберут Инадрил. Надеюсь, это будет не клан ФД ))) А то он об этом уже 2 месяца мечтает))))))
Евил ты мне позовчера орал что мы не чево не возмем типо токо понты
токо говориш много
Ладно блин если бы не кинга клан вобше бы замок упал минут за 20
:beach:
ну и как спойл с Дестра?))))))))
Та некуя Сцук орк толстый попался, минут 5 бил и еще он френзи врубил и чуть не убил меня
Надеюсь, это будет не клан ФД ))) А то он об этом уже 2 месяца мечтает))))))
Замок возьмёт сибе тот кому он достался при распредении... а Почему не ФД?))) м.б по тому что они 1 кланом держали весь ваш али ... на той осаде ?
Вспомни Глудио где не фул пати ..держало замок о_О
Ну там нас человек 20 было. Я тогда с красавой и крашером ворота держал. Ихмо это самая крутая осада, что у нас была
Отчет об осаде. | АРХИВ | 2006-09-07 |
хм вар.... | АРХИВ | 2006-11-28 |
Всем привет ) | АРХИВ | 2006-11-21 |
О рыбках... | АРХИВ | 2006-12-06 |
Победит ли ВМ3? | АРХИВ | 2007-04-07 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Осада Диона