Члены правления альянса пришли к выводу, что с вашей стороны союз был разрушен. Хочу вас предупредить о начале войны.
ну вот именно этого я и ждал.... это как дать маленькому ребёнку игрушку - он будет просить ещё и ещё! ну да бог с вами ! хочется быть namber 1 .... ну всё в ваших руках ! Только скажите нам спасибо что мы в 1 прекрасный момент выбрали вас в сиде наших союзников , а не Интернити .... еслибы всё было по другому то вас я думаю небыло бы как нет того самого Интернити ( но тогда один человек поступил как свинья , между прочим тоже власти много хотел , и мы немогли пойти против себя ) поэтому как говорится "не забывай свои корни" ..... хм и ещё о корнях ! Все кто из нашего али перекачевал в МГ к вам 1 вопрос - как совесть поживает? или как "продажные шлюхи"на всё пох -лиш бы мне хорошо ?
ЗЫ КингАртур .... хех помниш я говорил что хочу в Мг пойти - ты сказал "Крысой будеш" крысами остался твой клан ! тоже самое Некромикон! ну и просто все кто по кланам разбрелись - готовы вы бороться с "родителем" ?