apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Взлом акка

Взлом акка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

DospeLL написал(а):

fd а тебе лиж бы пост набить   Иди чисть за собой чёты нафлудил в фор фане

там всё гуд=)

Munno написал(а):

Та лан Вам) Я тож пофлудить лю)

не переусердствуй ;)

0

32

Мдееее.... во ты скотиной то оказалась.. это чистой воды бред.. и непобоюсь этих слов, НЕВЕРЬТЕ НЕЕДИНОМУ ЕЁ СЛОВУ! Ты с женей взломала мой акка, сбросили мне все квесты, выгнала всех людей из клана и нагрубила им, вышла также из алли, взяли 2 сета (бв и ава) и ещё кое что из шмота, и дальше  мопродолжаете ломать мою почту. И прикидывается тут невинной.. Тепер я несомневаюсь что тебе твои бывшие парни в реале в окна камни кидали, и двери ломали и угрожали тебе.. Я их полнистью понимаю.. Такую ведьму ещё поискать надо!

0

33

HaarD написал(а):

Мдееее.... во ты скотиной то оказалась.. это чистой воды бред.. и непобоюсь этих слов, НЕВЕРЬТЕ НЕЕДИНОМУ ЕЁ СЛОВУ! Ты с женей взломала мой акка, сбросили мне все квесты, выгнала всех людей из клана и нагрубила им, вышла также из алли, взяли 2 сета (бв и ава) и ещё кое что из шмота, и дальше  мопродолжаете ломать мою почту. И прикидывается тут невинной.. Тепер я несомневаюсь что тебе твои бывшие парни в реале в окна камни кидали, и двери ломали и угрожали тебе.. Я их полнистью понимаю.. Такую ведьму ещё поискать надо!

Ну тебе Гмы что то ответели или это тока твои предположиния?

0

34

ыыы кройте тему пусть в реале сруцо

0

35

ГМы пока молчат.. Жду ответа

0

36

Я могу узнать она ето тебя ломанула или нет,напиши в пм примерную дату взлома

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Взлом акка