fd а тебе лиж бы пост набить Иди чисть за собой чёты нафлудил в фор фане
там всё гуд=)
Та лан Вам) Я тож пофлудить лю)
не переусердствуй
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Взлом акка
fd а тебе лиж бы пост набить Иди чисть за собой чёты нафлудил в фор фане
там всё гуд=)
Та лан Вам) Я тож пофлудить лю)
не переусердствуй
Мдееее.... во ты скотиной то оказалась.. это чистой воды бред.. и непобоюсь этих слов, НЕВЕРЬТЕ НЕЕДИНОМУ ЕЁ СЛОВУ! Ты с женей взломала мой акка, сбросили мне все квесты, выгнала всех людей из клана и нагрубила им, вышла также из алли, взяли 2 сета (бв и ава) и ещё кое что из шмота, и дальше мопродолжаете ломать мою почту. И прикидывается тут невинной.. Тепер я несомневаюсь что тебе твои бывшие парни в реале в окна камни кидали, и двери ломали и угрожали тебе.. Я их полнистью понимаю.. Такую ведьму ещё поискать надо!
Мдееее.... во ты скотиной то оказалась.. это чистой воды бред.. и непобоюсь этих слов, НЕВЕРЬТЕ НЕЕДИНОМУ ЕЁ СЛОВУ! Ты с женей взломала мой акка, сбросили мне все квесты, выгнала всех людей из клана и нагрубила им, вышла также из алли, взяли 2 сета (бв и ава) и ещё кое что из шмота, и дальше мопродолжаете ломать мою почту. И прикидывается тут невинной.. Тепер я несомневаюсь что тебе твои бывшие парни в реале в окна камни кидали, и двери ломали и угрожали тебе.. Я их полнистью понимаю.. Такую ведьму ещё поискать надо!
Ну тебе Гмы что то ответели или это тока твои предположиния?
ыыы кройте тему пусть в реале сруцо
ГМы пока молчат.. Жду ответа
Я могу узнать она ето тебя ломанула или нет,напиши в пм примерную дату взлома
суки взломали кажись | АРХИВ | 2007-08-27 |
ВЗЛОМАЛИ!!! | АРХИВ | 2007-03-26 |
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЛЬ ЕСТЛИ АДМИНЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ | СОВЕТЫ | 2007-04-02 |
Взломшики | АРХИВ | 2006-10-06 |
что самим не заработать и не одется? | АРХИВ | 2006-12-07 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Взлом акка