Я просто хотела бы поблагодарить за приятную игру.За то что люди мне помогают.За то что каждый внес свою частичку чтоб игра на Сервере а точнее в альянсе Апокалипсис была лучше.да и отдельное спасибо Нямке за Авадон=)(халява) большое спасибо Реду за Таллум(халява) да-да ред большое большое спасибо.большое Спасибо Зиппу что он со мной возится когда другие нехотят.Большое Спасибо Мосу за то что он меня качает когда другие нехотят.Большое спасибо Астеру и Зиппо и Мейсеру за тот момент игры на сервере ,когда мы ходили выбивать мне зубей в Гиганты ,было весело ,правдо ребят=).правдо серанво у мну его потом лоханули(многие досих пор думают что я его продала или корочь что он никуда непропадал) и я научилась не давать свои вещи кому попало.да -да Мне тогда Ред дал кармиан и я с ним пробегала месяца 3 до авадона)=).Осады наши самые первые это вообще буря положительных эмоции.Большое Спасибо Сорену за Топ Б оружие(халява) большое Спасибо еще раз Нямке(за много много мелочей).и вообще еще много кому я должна сказать много много спасибо за приятную игру,просто строчек нехватит
Ну а теперь насчет недавнего.Да-да ваши все упреки и подозрения на меня хм ,да это обидно но я держусь потому что я знаю что все ваши упреки напрасны.Да я дружу с людьми с курседов но это не делает меня курседом.И тот инцедент с фотографиями наверно все в курсе многи меня обвиняют насчет этого.хм мне всеравно.такое чувство что это прям так важно.вы что на мою жопу смотрите когда играете.зато сейчас уже все норм и я не раз доказывала что "эти" фото мои .да-да спросите у Еллидана=))) ???.Вы думали что это прощальная записка Ха,ОШИБАЕТЕСЬ.
Я Апокал и я знаю свое место,я его заслуживаю,и я его уважаю.И никто меня с этого клана невыгонет без везких причин!!!не думайте что я такая хрупкая и милая девочка как на фотографиях, Я сильна духом и это дает мне надежды на лучшее!!!И я буду играть пусть даже многим на зло но буду!и пошли все куда подальше кто что-то имеет против!!и никто непосмеет меня упрекать!Я Апокал и Апокал Еще с тго нашего вселюбимого Гестапо,я играю в Апокалипсисе уже 2 года,да я имею право называть себя "Старым" или "Коренным" Апокалом!!!!
Отредактировано Roug (2007-07-03 12:20:28)