Спасибо за интересную осаду, давно такой резни небыло
П.С. просьба срач не разводить осада была правда очень интересной .
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Спасибо
Спасибо за интересную осаду, давно такой резни небыло
П.С. просьба срач не разводить осада была правда очень интересной .
хотел сказать перед осадой... но боялся то что обломаемся... а так как прошло всё норм скажу ща.. За 2 зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
мне тоже осада понравилась, давно такого небыло
а я как дурак командовал защитой замка своего клана, на который никто не нападал
а я как дурак командовал защитой замка своего клана, на который никто не нападал
оно и видно что мне зипп сказал что ломают правую стену и тамже флаг))) видимо чай пил ? )))
оно и видно что мне зипп сказал что ломают правую стену и тамже флаг))) видимо чай пил ? )))
хз раз 20 вокгруз замка патей бегали, Итенена 2 раза я запкашил и всё, остальные нубы какие-то попадались
знач ты пропустил всё самое интересное... они даж голема помоему раза 2 вызывали... и под свс бегали )
мне тоже осада понравилась, давно такого небыло
Аааааааааа, Тема!!! Как этот гребанный фильм называется, что на аватаре у тя???
В Москве идет уже? Мля, боюсь пропустить) Видел трейлеры - улет, никакие трои не стеляют!
Хз, идётли в Мокве, в Питере ещё нет, фильм называется "300" про спартанцев типа.
я тож трейлел скачал, меня зацепил, сам теперь жду когда крутить начнут.
Да.. Осада удалась! Особонно када Седой второй раз кастовал, а мы в ТС секунды отсчитывали! Слышили бы вы вопль в ТСе када... 5... 4... 3... 2... 1... 0!
Мдя..давно я в ТСе не слышал стока матного крика, даж наушники не помогали ппц
хоть я и бегал
из диона в аден ,из адена в дион , из диона в гиран . Но осада понравилась )
осаду слушал по ТСу ))) стока фана получил ))))
Корш, как всегда. ХЗ где бегал, а народ в это время воевал между прочим. Ты бы как к....4....а рядом со мной всю осаду бы простоял, так вообще бы ни кого не увидел. Шутка, Корш. Ты классный К(Б)отовод. Всем спасибо. Теперь все качь. Надо% набивать.
Теперь все качь. Надо% набивать.
я на баюме всё вернул )
Мля, Птаха, всю славу отбирает) Я там командовал) А он гнусно пк-л) На Дионе номано было-возможность обстреляться у новеньких и маленьких! Вообщем зач0т!
ТС отжёг. ))) Сидушка сцука пропотела подо мной). Весело, ЗА АПОКАЛИПС!
Спасибо | АРХИВ | 2007-07-04 |
спасибо... | АРХИВ | 2007-03-02 |
Инадрил. Спасибо! | АРХИВ | 2006-11-14 |
Всем СПАСИБО! | АРХИВ | 2007-03-10 |
Спасибо всем за оперативный сбор на замес в ТФГ | АРХИВ | 2006-11-21 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Спасибо