apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ДАФА!!!

ДЛЯ ДАФА!!!

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Tank написал(а):

Просто знаешь как это выглядит, я тебе расскажу, Твои Соали, не знали кто именно будет на тп в момент пробуждения Баюма, и тупо хотели быть милыми всем ! Тоесть расклад был простой, останутся Хомяки-пустят ткнуть, за хорошее отношение, будут Апокалы и Курсы, само сабой разрешат... При всем уважении, но это неиначе как протитуцианизм и не назовешь...

не надо придумывать своих версий, я тоже могу сказать что мы вдвоём хотели вальнуть баюма...
дело было в том что не им ни нам не хотелось убивать друг друга на одном месте по 10 раз.. а о том что, когда появится баюм  и они пустят уколоть не было и речи. только на время ожидания.

кстати кто то там говорил что мы его разбудили.. нет, не мы.. не помню ник, из клана с голубым значком, в курсед был...
кстати это пошло на руку курседам - так как когда пришли хх убивать баюма, они не смогли к нему портануться, в результате курседы их килл и как раз он снова заснул

0

92

Tank написал(а):

У меня еще к тебе вопрос, ты АЛ ??? Ты кл ?? Кто простите ты такой, что принимать решения о Союзе ли нейтралитете ??? Да еще  в таком месте как порт к Баюму ?? Ты говорил и действовал от лица всего али ?? Обьясни мне пожалуйста.. ?

я же сказал, что это не касалось никого кроме находящихся на площадке.. при чём тут КЛ/АЛ?

0

93

KirillDE написал(а):

не надо придумывать своих версий, я тоже могу сказать что мы вдвоём хотели вальнуть баюма...
дело было в том что не им ни нам не хотелось убивать друг друга на одном месте по 10 раз.. а о том что, когда появится баюм  и они пустят уколоть не было и речи. только на время ожидания.

Вам убивать дрг друга ??? Кого ты убил ??? Ты кого убил ?? И давай мне еще про адуванчки расскажи, мы не хотели мы не знали, Тоесть ты видишь как наши валят их на пк, и идут смотреть за портом, и так это по доброте душевной их ресаешь, думая, что они мирно будут сидеть дальше и ждать ??? Или что ?? Ты бред несешь.

0

94

Tank написал(а):

Вам убивать дрг друга ??? Кого ты убил ??? Ты кого убил ?? И давай мне еще про адуванчки расскажи, мы не хотели мы не знали, Тоесть ты видишь как наши валят их на пк, и идут смотреть за портом, и так это по доброте душевной их ресаешь, думая, что они мирно будут сидеть дальше и ждать ??? Или что ?? Ты бред несешь.

Вообщем как я понимаю, разговаривать с вами бесполезно.

Делаю выводы и закрываю тему :

1. У вашего али нейтралитет с Кол и иже с ними, ибо об этом заявил член альянса.

2. Любой из членов али Ресуракшен, в любой момент может заявить о нейтралитете с любым из врагов, в любом месте.

3. Нейтралитет по вашему-ресать бывших врагов (ныне нейтралитетов), сразу после того как союзник валит их на пк. Союзники в этой стуации идоты и делают это лишь потому что не понимают святост и нерушимости нейтралитета.

4. Ал так и не соизволил отписать хоть слово, видмо поддерживает все вышесказанное соалийцами.

5. На вашу поддержку мы больше не расчитываем, ибо вы в любой момент можете обьявить свой нейтралитет.

6. Извнений и сожалений тоже не будет и ждать не приходится, ибо все с вашей стороны было сделано правельно, и лишь в целях дальнейшего укрепления Союза.

Вообщем все ясно.

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ДАФА!!!