Ресуректы, вы б*ля че поох*уевали все!!! Вы чем б*ля думаете! Очком? Сколько можно!
Даф, какого х*у*я твои ресают прихвостней ХХ на порте к баюму, мы за*е*бались их вырезать! Оп, и они снова живые. Т.к. твои, в частности твоя е*баная кормилица Кирика (которая позволяет колам килять Джес, и потом с ним качается), ресают врага, и он пока мы рядом не встает. Но как только начинается очередной замес враг встает и килл в спину. Ресуректы все это время преспокойно сидят и качают головой типа "Ах, ох, что? Зачем вы их, противные апокалы убиваете? не видите, люди пришли за сабом?"
Давайте е*битесь с врагом в рот ради спокойного ожидания Баюма, мы же этому будем всячески мешать. Я лично не позволю растоптать усилия десятков ледей на протяжении двух месяцев, когда мы умирали сотни раз, но не пускали врага к баюму. А вы продолжайте в том же духе!
Даф, мне даже не нужны твои обьяснения, т.к. ты походу ни*х*ера не решаешь в своем алли. Твои делают что хотят. На*х*уй такое надо?!!! Мы вынуждены ложить врага в ПК, рисковать шмотом, чтобы твои потом преспокойно реснули его. Клим сегодня потерял S ожерелье +3, считаю это на вашей совести.