apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ДАФА!!!

ДЛЯ ДАФА!!!

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

fd написал(а):

Если Диз не авторитет дял тя, нех его слушать...

я и не услышаю и уйду ща с форума дабы не читать тупой срач, виду разговоры только с КЛ-ами и АЛ-ами в аське

fd написал(а):

Я так понимаю не будет на осадах вас?

на осадах мы будем, правда после угроз с вашей стороны не уверен что будем помогать вам скорее курседам.

HelloKitty написал(а):

за спиной красиво поступаете....реально как крысы какие то по щелям расползлись и шипите оттуда ...

ко мне какие притензии я что-нить писал или пк-шил?
2all ещё раз для слепых, я обычный соклан, не являюсь не КЛ не АЛ!

0

32

да... че вы на дафа напали? он тут реал не приделах....

0

33

YoOOguRt написал(а):

уж извини но эти лиюди совет альянса, и эти люди должны являться перед тобой авторитетом перед которым ты должен отчитываться.

мм скажи мне почему я должен отчитываться если я не АЛ не КЛ клана, и в ресание противника не участвовал?

0

34

вот скрины ! кто кого ресал

0

35

HelloKitty безжалостно убивали на моих глазах, причем ни за что. + она мало, что может сделать БД, против DA

Chionji пытался отстоять мнение свое "женушки" Loveless.. которая без того еще та тварь. Никому не в обиду, не знаю ее лично и в реале, но в игре она еще та кизда. Все ее оскорбления в сторону кити идут со спины, только в спину, а в лицо идут лишь милые подшучивания и подЪ*ебы.
Я за ВАР!

З.Ы. Daf классный парень, ему отдельный respect and уважуха ^_^

увидишь криворукого NIK7, шли сюда ;)

Отредактировано FeAR (2007-03-02 00:58:48)

0

36

вот еще . тока реснула тугика..

0

37

daf написал(а):

на осадах мы будем, правда после угроз с вашей стороны не уверен что будем помогать вам скорее курседам.

Подарите им сразу Годдарт

daf написал(а):

ко мне какие притензии я что-нить писал или пк-шил?

ну тогда где АЛ то?или он как всегда не в теме?его вообще когда нить че нить интересует что у него в алли и клане твориться то?

0

38

daf написал(а):

мм скажи мне почему я должен отчитываться если я не АЛ не КЛ клана, и в ресание противника не участвовал?

ну так переходи к апам, а резам вар :)
З.Ы. я тебя возьму места еще есть :)

Отредактировано lXplodl (2007-03-02 00:59:18)

0

39

FeAR написал(а):

Я за ВАР!

на какой почве? просто потому как тебе хочется? вот и воюйте с этими 2-мя а клан вам тут причём?

0

40

samiga написал(а):

да... че вы на дафа напали? он тут реал не приделах...

А где ихний Тупой АЛ???? повторяю ТУПОЙ если даже он не может ответить за поступки своего Клана(Алли) он в натуре ТУПОЙ....а таким людям как Даф памятник ставить надо....и вообще в такой еб*нутом клане Саш тебе не место....

0

41

HelloKitty написал(а):

А где ихний Тупой АЛ????

и кто у них Ал?
это наш форум, он по идее не обязан тут быть,если ток про осаду узнать, а такие проблемы наверно лучше решать АЛу....

0

42

daf написал(а):

на какой почве? просто потому как тебе хочется? вот и воюйте с этими 2-мя а клан вам тут причём?

Даф ты знешь про такую вещь как "репутация". Так вот из-за некоторый людей, она страдает.. которые сами не могут разобраться и подключают других людей. Одно дело я и китти.. Совершенно другое дело, когда ресурекшены начинают кого ресать.
З.Ы. Не думаю, что тебе надо все это слушать и принимать на свой счет. Если не трудно, уткни лицом Никиту nomber 7 или еще кого.

0

43

daf написал(а):

цитирую твои посты

YoOOguRt написал(а):

daf написал:
9) и потом такие люди как диз, аматори, климба не являются для меня авторитетом перед которыми я должен отчитываться, я отвечу на вопросы, который мне зададут АЛ-ы либо КЛ-ы(твой пост)

что-то совсем разные посты...

0

44

HelloKitty написал(а):

Подарите им сразу Годдарт

а это уж извини не тебе решать, годард был наш мы брали его сами, передали сами курседам уже давно, ща меняться будем по 2 недели.

HelloKitty написал(а):

ну тогда где АЛ то?или он как всегда не в теме?его вообще когда нить че нить интересует что у него в алли и клане твориться то?

время посмотри

lXplodl написал(а):

ну так переходи к апам, а резам вар :)
З.Ы. я тебя возьму места еще есть :)

я очень много сил и времени потратил на клан и алли, все старики сервера наверняка меня знают, я играл тут когда многих ещё не было тут и в помине, свой клан я не брошу никогда, я был, есть и буду с ним навсегда, уйду я только в реал.

0

45

HelloKitty написал(а):

и вообще в такой еб*нутом клане Саш тебе не место....

Вот это Саш не спорь, +1
и не надо говорить, что там хорошие люди. Да там есть очень классные ребята включая тебя, но извини там и дерьма не мало

0

46

Даф, какое высокомерие. Или теперь спрос с виновных - признак самовлюбленности? Я не собирался разводить срач, для меня это никогда небыло целью. Моя главная задача - это узнать: почему наши союзники поступают как наши враги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где бл*я е*бучая логика, мать ее?

Сказал бы все в игре, но у меня бан и я сегодня как долбаная рыба ни му-му. Если честно, у меня и в голове не укладывается, как можно создавать тему специально, чтобы в ней все переругались. Китти зря выложила свой скрин и подняла свой вопрос, для него можно было создать отдельную тему.

FlyMyxa написал(а):

Конечно приму меры , но не может быть такого что они ресали врагов и видели как вы стояли в слипе и не всупили в бой.

Муха, я вру? Клим, Димарик, Аматори и я все выдумали?

0

47

FeAR написал(а):

Даф ты знешь про такую вещь как "репутация". Так вот из-за некоторый людей, она страдает.. которые сами не могут разобраться и подключают других людей. Одно дело я и китти.. Совершенно другое дело, когда ресурекшены начинают кого ресать.

тогда не надо одно с другим мешать.

YoOOguRt написал(а):

daf написал:

цитирую твои посты
YoOOguRt написал:

daf написал:
    9) и потом такие люди как диз, аматори, климба не являются для меня авторитетом перед которыми я должен отчитываться, я отвечу на вопросы, который мне зададут АЛ-ы либо КЛ-ы(твой пост)

что-то совсем разные посты...

ты мне написал что я должен перед ними отчитываться я тебе и написал почему? протрезвей и почитай внимательно.

0

48

Скрины есть . к тому же если нашим словам  3 человек неверят то о чем говорить тогда вообще.
А дропнул я кода пк был на тех кого эти идиоты реснули. Если бы не эти идиоты ничего бы такого небыло...Потому что приходиллось пкшить и бегать между 2 ТП..
Также при мне за несколько сек  до этого Баттерфляй тоже ресала колов ,и твинка Айвенго и колокола.
НАХРЕНА НАМ ТАКОЙ СОЮЗ ?????????????

0

49

согласен вар такого прощать нельзя
даф респект

0

50

daf написал(а):

свой клан я не брошу никогда, я был, есть и буду с ним навсегда, уйду я только в реал.

похвально, но +1 уже дать не могу  ;)

0

51

DiZ написал(а):

Муха, я вру? Клим, Димарик, Аматори и я все выдумали?

"Цензура" ( разберемся , они исправяться.

0

52

daf написал(а):

тогда не надо одно с другим мешать.

Сань а это все в одну "яму"

0

53

Более того что меня поразило там был и ник7  тупо сидел смотрел.. а кода начался срач и мат снашей стороны и пришли ХХ он побежал на тп 13, его вместе со мной вальнули как и ту ТУПУЮ КИРИКУ ... САМИ ЖЕ КОЛЫ ,А ОНА ИХ РЕСАЛА... ВОТ ВАМ НАГРАДА ЗА ТУПОСТЬ!

0

54

МЛЯ!!! ПРЕКРАТИТЕ ТУПОЙ СРАЧЬ!!! КАКИЕ ВАРЫ??? КИТТИ, FEAR, УГОМОНИТЕСЬ!!!

Отредактировано DiZ (2007-03-02 01:12:10)

0

55

FeAR написал(а):

Вот это Саш не спорь, +1
и не надо говорить, что там хорошие люди. Да там есть очень классные ребята включая тебя, но извини там и дерьма не мало

позволь мне самому решать.

DiZ написал(а):

Даф, какое высокомерие. Или теперь спрос с виновных - признак самовлюбленности?

назови мне хоть одну причину по которой я должен с них что-то спрашивать? но если хочешь я отвечу но не как алли а как своё ЛИЧНОЕ мнение, эти люди играют намного раньше тебя, я их знаю и в реале и в игре, для меня они друзья и их я уважаю, из-за какой-то игры я не собираюсь с ними портить отношения.

0

56

На самом деле какой нафига вар? Может политику будет решать совет алли, а не БД и человек не относящеся к алли! Сдесь обсуждается тема другая...

0

57

climba написал(а):

А дропнул я кода пк был на тех кого эти идиоты реснули.

ты убил в пк наших, а вовсе не того кого реснули и убил тебя прилетевший бимбо, а не лежаший тужик. вот скрин в доказательство, про то на ком ты стал пк вместе с аматори.

0

58

КИТТИ ТЫ БРЕДИШЬ ??????? КОГДА ВАШ ФЕДИКО ХАМИЛ И МНЕ И АМАТОРИ  И ЕЩЕ КУЧЕ НАРОДУ ... МЫ ЧТО КИДАЛ ВАР ???
Или у  тебя мания величия. ...
Надо решить нужны нам такие союзники или нет. И услышать их обьяснения. Почему мы дохнем и терем шмот для того что бы и они и мы сделали сабы и опять прокинули хомяков, а они ИМ ТОЛЬКО ПОМОГАЮ. Вот я бы на этот вопрос хотел увидеть ответ? И что делать дальше по отношению кним. Их предложение  на эту тему!

0

59

daf написал(а):

YoOOguRt написал:
daf написал:
цитирую твои посты
YoOOguRt написал:
    daf написал:
ты мне написал что я должен перед ними отчитываться я тебе и написал почему? протрезвей и почитай внимательно.

Лан забей в лом тебе морали писать, если надо то поймёш, если нет то как знаеш.
З.Ы. проехали=)))

0

60

Даф  ты в своем уме ? Я пк был задолго до этого .. после того как ваши ресали колов. Или ты ничерта непонимашь ?
У меня 60 к кармы было  перд  этим  .... Отмылся пришел и снова они живы. Я бил кого она реснула отписался в али чат и стл валить ее
А ты что думаешь ? я должен был дать прийти всем колам хомякам и недать всему нашему али получить сабы ????????????????

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ДЛЯ ДАФА!!!