apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » Осада блин.

Осада блин.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Был ПК, упал меч и ресы. И вы не поверите меч, купленный и прокаченный за ВМЗ было жалко в 100000 раз меньше потерянный варниш оф пурити и ситл молда, что я как-то даже удивился. Были ресы на последнее колечко, которое хотел сделать. Но подумал что АЛа как-то неудобно за 10 мин до осады просить грузить гнома.

Короче. ОЧЕНЬ срочно куплю 160 КБП 10 молд глю 5 асоф и 300 варниша. ОЧЕНЬ прошу хелп. И будет сет бижы :)

Отредактировано MeJlkop (2007-01-14 10:34:35)

0

2

MeJlkop написал(а):

5 асоф и 300 варниша

могу дать ...

А кто Мечишко то поднял?

0

3

вернули меч ?

0

4

RedSmoke написал(а):

вернули меч ?

да

0

5

MeJlkop написал(а):

да

Уфффф!  :d:

А сигу фтопку! Дерьмо, а не сига  :fuck:

0

6

DiZ написал(а):

А сигу фтопку! Дерьмо, а не сига

Дрянь. Дефолт форева.

0

7

ап

0

8

Насладите мое любопытство =) кто поднял? и кто вернул меч? так для себя чисто хочеться узнать благородных людей.

0

9

рецепт в квесте с яйцами часто выдается в качестве награды?.. хочу побегать.. кто со мной пробежиться ? .. и за какое время он проходицца?

0

10

Rrrr написал(а):

рецепт в квесте с яйцами часто выдается в качестве награды?.. хочу побегать.. кто со мной пробежиться ? .. и за какое время он проходицца?

Йа, йа, йа! За минуты 4-5 один раз пробежать можно!

Шанс такойже как на заточку после +3 (ипаные карейцы со своим рандомом)

0

11

Че за квест с яицами?

0

12

че за квест, какая награда??

0

13

NPC:Chef Jeremy
Rewards:Random S-grade Jewelry Recipe or 18,800 Adena & Haste Potion
1. Начни с беседы с Jeremy. Он находится в северной части области Hot Springs.

2. Он попросит тебя доставить особый ликёр своим заказчикам в Hot Springs.

3. Тебе придётся доставить liquor пятерым заказчикам в следующем порядке. Первая доставка – Beorin (иногда его пишут как Beolin).

4. Район Hot Springs полон агрессивных монстров с увеличенным здоровьем, заражающих ядами и болезнями. Поначалу болезни даже полезные (увеличивают скорость чтения заклинаний и уменьшают расход маны), но постепенно они становятся губительными. Единственным лекарством от болезней является отдых далеко от Hot Springs, либо нырок в один из цветных бассейнов. Разные бассейны лечат разные болезни.

5. Отдай Beorin его ликёр и возьми деньги.

6. Второй ликер доставляется Kuber (также называемый Kubel).

7. Третий – Crocus.

8. Четвёртый – Naff.

9. Пятый – Pulin.

10. Возвращайся к Jeremy и получай награду.

0

Вы здесь » apocalypse » ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) » Осада блин.