Кто меня оденет (разумеется потом все верну) ??? Кто меня не помнет, то я глад 71 лвл...
P.S. Могу также подумать над передачей моего чара в надежные руки. Жду ваших предложений.
Отредактировано ZoD (2006-09-22 14:21:44)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Могу в субботу прийти на осаду...
Кто меня оденет (разумеется потом все верну) ??? Кто меня не помнет, то я глад 71 лвл...
P.S. Могу также подумать над передачей моего чара в надежные руки. Жду ваших предложений.
Отредактировано ZoD (2006-09-22 14:21:44)
А я могу поручиться за этого человека, т.к. знаю его лично) Дык что, кто мну доверяет, то доверяйте и ему) Шмотки вернет и на осаде поможет.
а сырок где?
а сырок где?
Скиф, ЗоДом пару дней пытался поиграть мой брат (он как раз и сырок). А настоящий ЗоД - не мой брат) Мой друг) Вот он и решил от нечего делать на осаду прийти for fun и усё) Дайте ему шмоток и дуалов) Он поможет 100%.
ШО! Меня все забыли??? Да... уже три месяца не играю...
P.S. У Димарика мои дуалы (вообщето он их помог мне собрать )
Отредактировано ZoD (2006-09-22 14:49:08)
ШО! Меня все забыли??? Да... уже три месяца не играю...
Это скиф лол тупит
Да, надо бы вернуться, и заПКшить пол сервера. Тогда будут помнить.
мял ппц нафига сздавать такую тему : " я могу придти на осаду " ?????????? можеш приди епт.... давай так каждый отпишется кто может прийти и чё ему дать?
мял ппц нафига сздавать такую тему : " я могу придти на осаду " ?????????? можеш приди епт.... давай так каждый отпишется кто может прийти и чё ему дать?
Блин, он прокачал глада с нуля до 71 лвла с такой скоростью, что ппц... Скилл в ПвП у него тоже бешенный (был, по крайней мере). И он реально может помочь на осаде. Ну, если все боятся, что кинут на шмот, то лан... понять мона, конечно, но я ААААААТВЕЧАЮ, что он не кинет. Можете приехать в Краснодар и избить мну ногами, если что-то будет не так. Он поможет) я знаю) он в камеди был до этого, кстати...
гы)я бы мог)ток я в тюряге)
Сорри, у меня шмот только для мага
Сорри, у меня шмот только для мага
Зип если есть возможность дай мне этот шмот на следующую осаду, я Коршуном приду.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Могу в субботу прийти на осаду...