Скиф, забыл еще ГМов приписать.
Всем привет! Я забросила линейку, НАВСЕГДА. Именно из-за беспредела ГМов. А Савьер, которого когдато я уважала и любила оказался настоящим КОЗЛОМ. Он Сталка загнобил из-за личной неприязни, как и весь Али (хотя Сталка предупреждали, что не стоит тягаться с этим козлом) и на осаде Адена его в тюрьму упек и не дал подтвердить регистрацию на защиту Адена. Вот я и решила навсегда покинуть этот виртуальный мир по причине, что на л2 беспредел, рулят только ВМЗ (а не руки, изза продажи год модов), хоть я в S оденусь и с S оружием, мой любимый класс в жопе, ГМ сами решают тут кто и что и как, они нагло вмешиваются в игровой процесс и при всем при этом Админ, урод, закрывает на все это глаза. На другом серваке жалко времени, что бы с 0 начинать. Свой ак я отдала знакомому, линейку удалилила с компа.
Но при всем, я даже рада, что у меня напроч отбили желание играть, теперь я могу заняться личной жизнью
ОФФТОП: За 2 недели вара, при всей ущербности своего класса, я умудрилась набить более 150 ПвП
Ни на этом форуме, ни на форуме МГ вы меня больше не увидите, даже в курсе событий не хочу быть, что тут творится, а то вдруг опять приспичет играть.
Вобщем ПРОЩАЙТЕ друзья, ушла навсегда в реал.
Жаль ( Жаль не то что уходишь, может тебе так и лучше, а жаль что по таким причинам. Просто мне правда не понятно, мы на сервере не меньше вашего, все то же самое видим, вот почему мы не бросаем все и не кричм на право и на лево о беспределе ? Блин, вот Реально, То Хастл вам жизни не давал, все время в год моде бегал, да вот что-то мы этогоне заметили, теперь опять как война началась, начали вас чуть поддавливать, опять тут боги какие-то нарисовались, почему против нас всегда нормальные ? Почему и Хастла убивали и замки отбирали, и пока вы нам Вар не кинули, так же и богов валили и всех, хз, но по моему все это хрень какая-то, лишнее оправдание себе ищите.