apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Осада Диона

Осада Диона

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

MaPuXyAHA написал(а):

Скиф, забыл еще ГМов приписать. 
Всем привет! Я забросила линейку, НАВСЕГДА. Именно из-за беспредела ГМов. А Савьер, которого когдато я уважала и любила оказался настоящим КОЗЛОМ. Он Сталка загнобил из-за личной неприязни, как и весь Али (хотя Сталка предупреждали, что не стоит тягаться с этим козлом) и на осаде Адена его в тюрьму упек и не дал подтвердить регистрацию на защиту Адена. Вот я и решила навсегда покинуть этот виртуальный мир по причине, что на л2 беспредел, рулят только ВМЗ (а не руки, изза продажи год модов), хоть я в S оденусь и с S оружием, мой любимый класс в жопе, ГМ сами решают тут кто и что и как, они нагло вмешиваются в игровой процесс и при всем при этом Админ, урод, закрывает на все это глаза. На другом серваке жалко времени, что бы с 0 начинать. Свой ак я отдала знакомому, линейку удалилила с компа.
Но при всем, я даже рада, что у меня напроч отбили желание играть, теперь я могу заняться личной жизнью
ОФФТОП: За 2 недели вара, при всей ущербности своего класса, я умудрилась набить более 150 ПвП
Ни на этом форуме, ни на форуме МГ вы меня больше не увидите, даже в курсе событий не хочу быть, что тут творится, а то вдруг опять приспичет играть.
Вобщем ПРОЩАЙТЕ друзья, ушла навсегда в реал.

Жаль ( Жаль не то что уходишь, может тебе так и лучше, а жаль что по таким причинам. Просто мне правда не понятно, мы на сервере не меньше вашего,  все то же самое видим, вот почему мы не бросаем все и не кричм на право и на лево о беспределе ? Блин, вот Реально, То Хастл вам жизни не давал, все время в год моде бегал, да вот что-то мы этогоне заметили, теперь опять как война началась, начали вас чуть поддавливать, опять тут боги какие-то нарисовались, почему против нас всегда нормальные ? Почему и Хастла убивали и замки отбирали, и пока вы нам Вар не кинули, так же и богов валили и всех, хз, но по моему все это хрень какая-то, лишнее оправдание себе ищите.

0

62

MaPuXyAHA написал(а):

Прощай :(

0

63

Mda... Pomnju kak na etoj osade za 5 min do vzjatija zamka proexal po MaPuXyAHA kritom!  :lol:

0

64

:lol:

BuXpb написал(а):

Mda... Pomnju kak na etoj osade za 5 min do vzjatija zamka proexal po MaPuXyAHA kritom!

ты  у нас был в  пати да вроде
бд свс :)

0

65

Da bil!  :D  Kstate kritami raskidivalsja toka tak.  :--:

0

66

BuXpb написал(а):

Da bil!    Kstate kritami raskidivalsja toka tak.

:lol:  ^_^

0

67

MaPuXyAHA написал(а):

Скиф, забыл еще ГМов приписать. ;)
Всем привет! Я забросила линейку, НАВСЕГДА. Именно из-за беспредела ГМов. А Савьер, которого когдато я уважала и любила оказался настоящим КОЗЛОМ. Он Сталка загнобил из-за личной неприязни, как и весь Али (хотя Сталка предупреждали, что не стоит тягаться с этим козлом) и на осаде Адена его в тюрьму упек и не дал подтвердить регистрацию на защиту Адена. Вот я и решила навсегда покинуть этот виртуальный мир по причине, что на л2 беспредел, рулят только ВМЗ (а не руки, изза продажи год модов), хоть я в S оденусь и с S оружием, мой любимый класс в жопе, ГМ сами решают тут кто и что и как, они нагло вмешиваются в игровой процесс и при всем при этом Админ, урод, закрывает на все это глаза. На другом серваке жалко времени, что бы с 0 начинать. Свой ак я отдала знакомому, линейку удалилила с компа.
Но при всем, я даже рада, что у меня напроч отбили желание играть, теперь я могу заняться личной жизнью :)
ОФФТОП: За 2 недели вара, при всей ущербности своего класса, я умудрилась набить более 150 ПвП :)
Ни на этом форуме, ни на форуме МГ вы меня больше не увидите, даже в курсе событий не хочу быть, что тут творится, а то вдруг опять приспичет играть.
Вобщем ПРОЩАЙТЕ друзья, ушла навсегда в реал. :beach:

хм..жаль)ну вообщем то не знаю, почему вы считаете что савушка только вас не любит)мания величия?нет не буду ничего говорить, чтобы ты смогла уйти без всяких споров, которые ни к чему не приведут)желаю счастья) :)

Отредактировано Aferist (2006-12-20 03:37:51)

0

68

LegenDKilleR написал(а):

Прощай

ахахахахахахах  ухахахахаааааа   ыыы

ссори за оффтоп))  но кто меня понял , поймут что я смеюсь))

МАРИ - Удачи в реале  , ведь он гораздо важнее чем "любимый класс"  , ведь реал решает  что с нами будет в будующем ..а не 1++++  набитых пвп ;) Кароче удачи =) 

с наилучшими
-=Зелёный нуп=-  :D:D

0

69

MaPuXyAHA написал(а):

Скиф, забыл еще ГМов приписать. 
Но при всем, я даже рада, что у меня напроч отбили желание играть, теперь я могу заняться личной жизнью
ОФФТОП: За 2 недели вара, при всей ущербности своего класса, я умудрилась набить более 150 ПвП

1. Скатертью дорога. 2. Сталкеру меньше ботоводить нужно было, тем более что он лидер АЛЛИ. 3. Интересно сколько раз тебя убили если только на моих глазах ты дохла раз 8. 4. Адэн прошлепали по глупости, как и самую удобную позицию на сервере, а все из-за своей мелочности и заносчивости.
P.S. Удачи в реале, надеюсь, что там ты не такая впечатлительная :).

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Осада Диона