http://img95.imageshack.us/my.php?image … 095bj5.jpg
ГЫ, Юлька)))
Отредактировано R@mses (2006-12-15 19:06:30)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НОВЫЙ ГОД!!!!
http://img95.imageshack.us/my.php?image … 095bj5.jpg
ГЫ, Юлька)))
Отредактировано R@mses (2006-12-15 19:06:30)
а эт полная версия моего аватара ТОЖ НОВОГОДНИЙ !!! ))
а эт полная версия моего аватара ТОЖ НОВОГОДНИЙ !!! ))
цук жжёш)
А чо уже новый год скора :s8:
да пистец, на улице ранняя осень, но никак не зима, ощущения что скоро новый год ваще нету, с каждым годом этот праздник всё тусклее и тусклее :drag:
да пистец, на улице ранняя осень, но никак не зима, ощущения что скоро новый год ваще нету, с каждым годом этот праздник всё тусклее и тусклее
ты просто стареееешь))
да пистец, на улице ранняя осень, но никак не зима, ощущения что скоро новый год ваще нету, с каждым годом этот праздник всё тусклее и тусклее
наоборот весна... солнышко светит ... почки... все дела)) скоро у нас как в Сша буит - если на новый год идёт снег - праздник в двойне =))
А чо уже новый год скора
вон секунды внизу отсчитываются ))) сам-же поставил
вон секунды внизу отсчитываются ))) сам-же поставил
эт не я эт Tss или ктото форум ламанул и поставил :focus:
да пистец, на улице ранняя осень, но никак не зима,
я всеми пальцами за такую зиму,не надо снега)
Снег рулит блин,лажа а не погода щяс)А ты зеленый,езжай ка в африку всеми своими пальцами,там снега не когда не бывает
да ну блин, бредовая зима, хочу как тогда -30)))
кстати я такжЭ ...не люблю холод...
да как же новый год без снега?!?!?! в че епти) в грязи валятся будете? А хотя... будет же новый год "год свиньи")) так что кто первый упадет тот и свинья))))
так что кто первый упадет тот и свинья))))
нет тот в гавно
ааааааааааааааааааа снееееееееееееееееег выпаааааааааааааааааааааааллл
Лось, СОрен приехал, во вторник тоже пойдёт!! Зави Эдель еще!!! И можно Мистерии позвонить у мя телефон есть!!
ОК все большая сходка )) я звякну Эдель в понедельник.
Супер! Я беру овердрайв, закупаемся и отдыхаем по полной, а 22ого идём на МГ рейд :--:
я гитару беру, и тыэлектруху не забудь ) будем пьяные песни петь ) и цук отпишись в топики про скрины где я ХХ завалил )) напиши что я герой и все такое
Отредактировано Loyso (2006-12-18 02:38:56)
я гитару беру, и тыэлектруху не забудь )
Комбик сцука тяжелый
и цук отпишись в топики про скрины где я ХХ завалил )) напиши что я герой и все такое
:fuck:
такс я поговорил с Эдель, она тож пойдёт на всю ночь
такс я поговорил с Эдель, она тож пойдёт на всю ночь
ептить когда успел?
ептить когда успел?
я забафан)))
я забафан)))
ппц доигрался )
блинаааа слишком стало светло тут =)) я сночало подумал форумом ошибся =))) ваще нормально зимно так ,празднечно=)
блинаааа слишком стало светло тут =)) я сночало подумал форумом ошибся =))) ваще нормально зимно так ,празднечно=)
я блин думал меня выкинуло ...полез опять за пассом ...))) Да не Охота ( ну или кто там менял ) респект ) красиво
АА бл* вот у нас тоже снежок пошёл!!!...эээххххх ща сугробы будут,и будет праздник в лицее неоффициальный(Все 11тиклассники окунают 9-10 классы башкой в снег)сцуко будут сугробы такие фото выложу ^^Да и по поводу нового...бл* пусть все будут как свиньи в снегу,и радостные как свиньи в ***** )))))Сцуко счаться вам...как Максу пожелали на ДР...Наркотиков,шлюх,алкоголя...и шмота +15)))
Чё за бред.Бл9=Сам дурак )))замените на "ппц"!
Отредактировано AHTUHOOb (2006-12-18 22:01:11)
Снег рулит блин,лажа а не погода щяс)А ты зеленый,езжай ка в африку всеми своими пальцами,там снега не когда не бывает
а ты иди на х*й))))
Анти, епт, сигу менять пора, или эт тактический ход - чтоб флагались?
Анти, епт, сигу менять пора, или эт тактический ход - чтоб флагались?
лучше пусть ник меняет )) Анти ему не идёт ))а вот НУБ какраз))
Новый Год | АРХИВ | 2007-01-03 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! | АРХИВ | 2007-01-08 |
Всех с новым наступаюшим годом | БОЛТОВНЯ | 2008-12-31 |
RelaX Открывает новые сервера!!! | ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТУПИТЬ В КЛАН | 2011-06-02 |
Она мне внушила надежды на новое | АРХИВ | 2006-10-27 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НОВЫЙ ГОД!!!!