В закрытом она. Подожди. Там все решают. Выцепить эту богиню не могут. Если че тебе в ПМ напишу.
я с ней разговаривал,ну в принцепе читай че я написал.
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » СОСТОЯНИЕ АЛИ АПОКАЛИПСИС
В закрытом она. Подожди. Там все решают. Выцепить эту богиню не могут. Если че тебе в ПМ напишу.
Где читать то?
В игре Dimarik'у пиши
Он молчит
я говорил с богиней этой. Кароч ее выгонять надо, и ниче отдавать он(а) не собирается
Знаешь мне от этих слов легче не стало...
А прикол в том, что если б я некра не убил то шмот упал б с неё...
Вот она - благодарность...
Отредактировано Jigsau (2006-11-29 20:29:07)
Короче я так понимаю звезда моему луку, ну и соответственно чару тоже...
ti lu4e posprashevay kak vashi kazdie pol chasa v FG i DO lazat'cj kak noobi. a esli ubevaesh' noobov katorie idut na ka4. i prosjt tj chtob ti ix ne bil eto ti toka cj opuskaesh' ...
ваши тож ниче ложились в ДО =)
причем не убив ни одного нашего..
не если не считать убийство Стилета в спину,в пк, когда он заплывал в ДО...
когда это тебе преснилось ??
мну за все время завалили
1 раз ито токо потому что сайленс лег ...
Где читать то?
в закрытом разделе,что оно не че не отдаст
Тебе сказать что было? Он пришел с некром заточеным с красной пухой и всем прочим (а я был один) и завалили меня когда я был в лаге(при входе из цеми на балкон,у многих там лагает),т.е. это не отмаза,я бы блес сое в кх сьюзал бы,но лаг был секунд 20
Одна из 100 отмазок с Контер страйке !
аааа я подвис !!! и мне хед повесили !!!
кстати есть еше 1 - мышка лагала
Во вспомнил случай !!! играем в Клубе
типа 5 на 5 и тут парень с команды
дохнет и орет ! аа они меня
у респа убили ( ихнего )
ну мы и спрашиваем
а что ты там делал
( прошло 20 сек после
начала раунда )
нафига в раш полез ???!!!
так вот он ответил!
МЫШКА ЛАГАЛА!!!!
( Весь клуб сполз
под Столы )
Отредактировано OguH (2006-11-29 21:08:08)
Джиг сау Просто атких крыс надо выгонять из клана и убивать везде нетоко нам но и МГ чтоб некрысили ! Раньше так и делали !
кстати есть еше 1 - мышка лагалаВо вспомнил случай !!! играем в Клубе
типа 5 на 5 и тут парень с команды
дохнет и орет ! аа они меня
у респа убили ( ихнего )
ну мы и спрашиваем
а что ты там делал
( прошло 20 сек после
начала раунда )
нафига в раш полез ???!!!
так вот он ответил!
МЫШКА ЛАГАЛА!!!!
( Весь клуб сполз
под Столы )
А я блин забанен на rgzone.net кс сервере.Изза чего?) Изза того что сделал демку на супорта т.е за юзанье читов(WallHak+AIM)..И скинул на форум.Мне за ето бан дали вот сцуки
кстати есть еше 1 - мышка лагала
Го в КС ! Там нету АВП +15 ....
( прошло 20 сек после
начала раунда )
это что за карта если 5х5 до респа и бес проблем?
это что за карта если 5х5 до респа и бес проблем?
любая CW мапа ...да тьфу ты тотже самый д2 =)
один , год назад я играл на чемпах по КС ..
и такой чюши ,что ты написал я впервые слышу .
игра 5х5 гораздо труднее чем л2 =)
могу объяснить чем
всего карт на турнирах 10-15 и на каждой карте надо отработь 20 -40 тактик если не больше )
и при этом надо иметь слаженный состав с прямыми руками и хорошую реакцию )
ех меня тронула тема про кс
Отредактировано Dss (2006-11-29 22:58:23)
любая CW мапа ...да тьфу ты тотже самый д2 =)
при 5х5? они что против ботов играли? сам в кс года 4 играю и за все мои кв ниразу не видел чтоб за 20 сек до респа добегали.
а не если они на mansoin'e или мясе играли то нет вопросов, но на этих картах нечем гордиться.
за 20 секунд возможно добежать .. это делает проктически каждая команда после 1 проигравшего раунда ... так сказать сливая раунд , чтобы потом накупить пушки )
всего карт на турнирах 10-15 и на каждой карте надо отработь 20 -40 тактик если не больше )
и при этом надо иметь слаженный состав с прямыми руками и хорошую реакцию )
ех меня тронула тема про кс
+ глазомер отменный ! про количество тактик он прав (ну конечно не 40 но!) ибо .... это Кс !
за 20 секунд возможно добежать .. это делает проктически каждая команда после 1 проигравшего раунда ... так сказать сливая раунд , чтобы потом накупить пушки )
если есть звук то они и 5 метров не пробегут, и ниразу не видел чтоб пытались специально слить раунд
если есть звук то они и 5 метров не пробегут, и ниразу не видел чтоб пытались специально слить раунд
wow игрок ты наш)) сливается раунд для получения денег сама дурак дальнейшей победы с помощью дорого оружия (АВП например) Кт в этой стпени везёт больше с USP можно не только так слить раунд но и выиграть =)
wow игрок ты наш))
если есть 1.5 заходи на русмедию увидиш какой я игрок)
сливается раунд для получения денег сам дурак дальнейшей победы с помощью дорого оружия (АВП например) Кт в этой стпени везёт больше с USP можно не только так слить раунд но и выиграть =)
хм.. значит я с куёвыми кланами играл, если кт проигрывают раунд то им смысла нету сливать раунд(ведь можно пробывать его выграть), а если Т то тоже бесмысленно если есть тактика и они отработана то выиграть можно( если проигрываеш 1 раунд бес убитых с твоей стороны то хватит на ДЕ если когото с собой забрал то уже мп5).
З.Ы. давайте в теме дел альянса офф топик прекратим) создайте тему про кс с удовольствием там поболтаю.
Отредактировано YoOOguRt (2006-11-29 23:26:27)
YoOOguRt ты ешё скажи что в 1 раунде дигл покупать , тогда я точно ржать буду ))))
могу даже сказать что пукупать надо )
если Терор, то в команде отводится человек который имеет должность бомбёра или типо того.. который должен покупать только броник
за КТ броник должны покупать 2 человка на каждом планте по 1 ) остальные грены и флашки .. и не в коем случае не покупать патроны )
команда проигравший первый раунд ,обязана слить второй раун .. иначе потом твой враг будет с авп )
нитро, для начала надо просмотреть все демки противника ) которые длятся по 2 часа ..
и после этого отрабатываеш карту которую твоя команда выбирет на турнире , а потом угадывать карту противника , если ничья 3 карта выбирается автоматом ) и тут будет рандом ) для этого надо тшятельно изучать тактики )
но и в кс надо вкладывать бабло ) так как без норм девайсов ,верная смерть
Отредактировано Dss (2006-11-30 00:13:13)
но и в кс надо вкладывать бабло ) так как без норм девайсов ,верная смерть
а в ла2 вмз
остальные грены и флашки .. и не в коем случае не покупать патроны )
хм... патроны всегда беру =)
вот вы тему начали....предлагаю про варик побазарить =)
Дайвайте про Героев )) мой любимый замок Некрополис, а Герой Тант ))
Blackded написал:
не чево не может хзызызы потомушто не чево ызыззы бугага га ваш там ето как ево там царь султан ник
Blackded написал:
COM на англиском Ком на русском есть разница чтоли
Состояние алли 2 | АРХИВ | 2006-11-28 |
хм вар.... | АРХИВ | 2006-11-28 |
Поправте если не так | АРХИВ | 2007-05-31 |
вЫдеА | АРХИВ | 2006-10-23 |
Мертвые кланы ! | АРХИВ | 2006-04-25 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » СОСТОЯНИЕ АЛИ АПОКАЛИПСИС