Так.... короче 1ый и последний раз пишу от лица "члена совета", не люблю это делать ибо не дорос имхо до должности.
по поводу РБ и вчерашнего цитирую себя же:
Нет... Знаете, если бы вы ходили по рейдам САМИ - можно ПМ мне - пати могу сбить и прийти с этой пати помоч. А 150кк это когда 1-5 человек платят за то что половина нашего али \ а от и весь али, перестанет заниматься своими делами и пойдёт делать квест ТЕМ кому это надо, а не себе. Разницу улавливаем?
Хотите убить РБ - просто напишите нашим кто хочет\имеет свободное врем плдтянется - а там у от слажненности зависит.
Хотите убить РБ за 1 заход с чётким руководством НЕ собирая СВОЙ али - ну извините, за всё надо платить.
Я доступно объяснил по поводу предьяв к деньгам?
По поводу вчерашнего - я пришёл убивать человека с кланом которого у нас 2х сторонний вар + помешать КУРСАМ валить рейда. И мне совершенно до одного места что там творилось рядом с ним. Вас не трогал. Ты убил меня вчера, тебя убили сегодня. Имхо вопрос исчерпан ибо квиты.
Пардон э муа, если немного резко - недосып\работа.
з.ы. Жалко Танка2006 нет - бардак царит.
Блэк_деду персонально. Да альянс Апокалипсис помогал нам брать Гиран. Это было, и об этом никто не забывал. Только вот тебя тогда и в помине близко к этому не было, так что... не долбай мозги.
Да ещё... Есть опечатки, есть усталость и прочее. Но у тебя совершенно другое - элементарное не_уважение к родной речи и собеседнику. Посему так резко высказываюсь в твой адрес.
По поводу ситуации в целом. Определитесь уже чего ВЫ хотите. я вам "не сват не брат и вообще не родственник" чтобы давать наставления - решать ТОЛЬКО вам.
Просто прорезюмирую пору моментов со своей колокольни:
Если вчерашний инцидент сообщества с курседами повторится то повторятся и стычки что в свою очередь повлечёт за собой вар. Лично я люблю воевать, но среди вас есть люди которых я уважаю, посему идея войны с вами, лично мне не приятна. Но опять таки решать вам - решите в пользу вара,чтож будем все фаниться. Решите не воевать - тем лутше.
Под варом я подразумеваю итог дальнейшего содействия курсам.
Собственно всё. Больше коментариев не будет, дабы не плодить флуд и энтропию.
з.ы. Жалко Танка нет, всё было бы проще.
Отредактировано black (2006-11-26 19:02:17)