apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » СОСТОЯНИЕ АЛИ АПОКАЛИПСИС

СОСТОЯНИЕ АЛИ АПОКАЛИПСИС

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

значит так! ! ! тсс написал об союзе с алли курседы ! решение было не обдуманное и кто его подтвердил я не знаю.. вношу поправки чтобы все были вкурсе

1- алли курседы не союзное алли апокалов
2- состояние алли курседы и апокалипсис НЕЙТРАЛЬНОЕ
( причины мы враждующие альянсы но у нас появился общий враг и если мы будем враждевать просто проиграем ..... следовательно мг валят курседов.. курседы валят мг мы не валим курседов но и не помогаим им ..... ( это сложно понять те кто не понял стучите в пм обьясню тока для апов совета али) )

поэтому забудте про пати с курседами на замесах !! забудте про совместные походы на рейдов !! мы не союзники у нас обьявлен временный нейтралитет

0

2

ну я это знаю)

0

3

МЕНЯ ВЫВОДИТ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ССЫТ % СЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надоело!!!!!!!!!!!!

0

4

Loyso написал(а):

МЕНЯ ВЫВОДИТ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО ССЫТ % СЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень надоело!!!!!!!!!!!!

не в тему

0

5

хм.Смок читал бе по больше закрытый форум.И мнения других.Принимали решение все вместе.Да в принципе уже положить на ето.И на мое слово всегда ложили. Меня в игре в последнее время не будет,изза проблем в реале.

0

6

Tss написал(а):

хм.Смок читал бе по больше закрытый форум.И мнения других.Принимали решение все вместе.Да в принципе уже положить на ето.И на мое слово всегда ложили. Меня в игре в последнее время не будет,изза проблем в реале.

телик я те в асе скажу причины

0

7

В таком случае, Ред, заткни весь форум серва который,  истекая слюнями, несет бред про союз апов и курсов. аля господа корсары и прочий смрад, охеревая от бессилия, с радостью подхватывают и разносят любую грязную сплетню лишь бы написать что-либо. это уже моя просьба.

0

8

Насколько мне известно в "Альянсе Апокалипсис" есть стукачи порядка так 5...Кто говорить не стану но яб задумался над вашим составом в клане...
Я сам сейчас начал играть не стану говорить кем и скажу так...Если так и будет продожаться Апокалов ждет судьба Нобериала а именно полное вымерание...Делайте выводы пока не поздно.

0

9

Soren написал(а):

есть стукачи порядка так 5...

Сор Мало)))

0

10

Soren написал(а):

Если так и будет продожаться Апокалов ждет судьба Нобериала а именно полное вымерание...

нобериал жив....
просто у всех был не большой отпуск пока инфинити рулила ВМЗ

0

11

Soren написал(а):

Насколько мне известно в "Альянсе Апокалипсис" есть стукачи порядка так 5...Кто говорить не стану но яб задумался над вашим составом в клане...
Я сам сейчас начал играть не стану говорить кем и скажу так...Если так и будет продожаться Апокалов ждет судьба Нобериала а именно полное вымерание...Делайте выводы пока не поздно.

не пугай апов хоть 40 твинков засунь и шпион  те это ничего не даст...

0

12

RedSmoke написал(а):

не пугай апов хоть 40 твинков засунь и шпион  те это ничего не даст...

я думаю такие у нас имеются уже как месяца 1.5 точно и примерно в таком колличестве.

0

13

парни...никому не говорите...но я твинк Савьера

0

14

смок так и было задумано товариш сталкер   не захотел етово      и кинул вар нам

0

15

RedSmoke написал(а):

40 твинков засунь

Ты как всегда не в тему...Поверь если руки и мозги есть то даст...

И харе ебона мать на меня наезжать...Я по теме говорю а ты тут булки надул...Плохого те никто не советует...
Вообше это ваше дело я к вам не имею отношения...Я просто буду наблюдать в стороне...

0

16

RedSmoke написал(а):

курседы валят мг мы не валим курседов но и не помогаим им

xa=xaxxax oda ocobenno v DO vi im ne pomogali . da pox. vce ravno v kashu.

0

17

Soren написал(а):

Сорен,перечисли на твой взгляд тех стукачей...Я думаю в обиде никто не будет....Просто интересно

0

18

перечисляю....Zhirinovskiy,Dimarik,Loiso,Villy,BoeLj,Romualdo,FAHTOMAS....никого не забыл?

0

19

BornToBeTreada написал(а):

xa=xaxxax oda ocobenno v DO vi im ne pomogali . da pox. vce ravno v kashu.

в кашу у тебя мозг помоему ....  если конечно таковой существует ...хотябы в теории :(

0

20

NiTRo написал(а):

в кашу у тебя мозг помоему ....  если конечно таковой существует ...хотябы в теории

:lol:

0

21

Villy написал(а):

Zhirinovskiy,Dimarik,Loiso,Villy,BoeLj,Romualdo,FAHTOMAS....никого не забыл?

ето ты к чему?:

0

22

Villy написал(а):

Zhirinovskiy,Dimarik,Loiso,Villy,BoeLj,Romualdo,FAHTOMAS

ВИЛИИ ты ох..уел? Во-первых не Loiso, а Loyso. Во-вторых с чего такие обвинения?????? я в Апокалах как тока на сервак пришел с конца Августа

Отредактировано Loyso (2006-11-28 14:35:20)

0

23

Loyso написал(а):

ВИЛИИ ты оборзел? Во-первых не Loiso, а Loyso. Во-вторых с чего ты это взял??? я в Апокалах как тока на сервак пришел с конца Августа

ты не лойсо а лось
^_^

0

24

Villy написал(а):

перечисляю....Zhirinovskiy,Dimarik,Loiso,Villy,BoeLj,Romualdo,FAHTOMAS....никого не забыл?

не удачный Юмор ....

0

25

Soren написал(а):

Апокалипсис БЕСМЕРТЕН и это даказано  :yahoo:

0

26

/ITS написал(а):

Апокалипсис БЕСМЕРТЕН и это даказано

ЗаннуССИ :lol:

0

27

^_^

AKAKuU написал(а):

ЗаннуССИ

твое место куплю продам дуй туда