Прива всем ) а почему SpecClan выгнали из али? онлайн у нас норм и средний лвл норм .
http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ver=c3-x10
меня даже не предупредили :/
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » SpecClan
Прива всем ) а почему SpecClan выгнали из али? онлайн у нас норм и средний лвл норм .
http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ver=c3-x10
меня даже не предупредили :/
хм, странно. Вообще то, не кого не выгоняли. Напиши мне в личку разберёмся, это что то не то.
Охот зашел и сказал что такойто клан выгнали из али решение было принято совместно с Танком.
претворившись нубом можно многое узнать !
выйдя из города глудио тудже наткнулся на флагующегося на мне курседа! как видите в бронзе при попытке завалить нашего врага... некий видите на скрине кто стал валить меня... 1-развод нубов на пвп,2- помощ главным врагам.
эта новость была доложена лидеру альянса и изложено решение... может быть для вас это проверка может нет ! выгнам данного человека из клана может вернуть вас в али
Ок,я его выгоню,можно было бы мне в ПМ в игре написать и я бы выгнал его сиюже секунду.
Отредактировано FlyMyxa (2006-10-04 14:24:53)
пм писать в игре нет. а выслушивать оскарбления чё ты можеш смне всё пох.. неохота
они б лучше играли б. А не страдали на пвп серваке, фигнёй. Все там гоняют, но и здесь бывают.
касаясь спек клана, онлайн и средний лвл это еще далеко не все. во первых очень много притензий к вашим игрокам от других, случаи кидалова, оскарбления и разводы. Вообщем решение было принято и выполнено, последней каплей стал случай с твинком реда.
А почему ни одна притензия не дошла до меня? никто мне не говорил что у нас в клане кидалы и разводчики,а вот случий с БИГстаром,из за своей провинности он выгнан из клан,о другиш проблемах я не слышал ниоткого.
ВЫ нас примете обратно?
А почему ни одна притензия не дошла до меня? никто мне не говорил что у нас в клане кидалы и разводчики,а вот случий с БИГстаром,из за своей провинности он выгнан из клан,о другиш проблемах я не слышал ниоткого.
а потому что зарегится на форум ты решил только после того как выгнали. онлайн тебя хрен поймаешь.
кстати онлайн у меня постоянно ,я всегда можно сказать в игре,и в момент того когда нас выгнали из АЛИ я тоже был в онлайне,а на форуме я зарегин просто я забыл пороль,даже пришлось ник переделать чтобы писать тут.
был я в етом спецклане половина нубьев, там до жопы(муха отличныи парень) :drinks: мух чтоб норм клан был брал бы от60+ с постоянным онлаином меня там еще и на страидера кинули))) :crpilot:
RedSmoke ой мен сори я как то тя там месить пытался не знал что это твинк твой реал сори мен я больше так не буду :klose2:
ля я такойже игрок как и все месить меня надо также как и любого другого.... да пох что мой твинк ( чар друга ) да еслиб не я был... сам факт бесит тут али наш пытаються валить каждый день... а тут нашёлся заступничек..... просто ппц..
Все его в клане нет.
MyxaFly, привет тебе от Тахмасиба
Прива ))
тут проблема не только в спеч клане сейчас у нас в алли происходит полная неразбериха.онлайн снизился, на помощь никто не приходит. без лидера плоховатенько приходится(
всё норм приходиться ! с минимальным онлайном собираем максимально народу... сегодня это было доказано... даже н2 завалили
всё норм приходиться ! с минимальным онлайном собираем максимально народу... сегодня это было доказано... даже н2 завалили
н2 ваще нереал чел он как в танке ездиет
я ему бью по 315 при том,что м атак у мну 2к
н2 ваще нереал чел он как в танке ездиет
я ему бью по 315 при том,что м атак у мну 2к
Но я прям рад седня был на драке )) ВМЗ иха пострадало седня канкретно тот же варлейк мрет как гавно )))) кстати его сразу БОТ бафер ресал и я его сразу убивал поскольку он без бафов )))
)) вы нас примете обратно ?
Хотябы на одну неделю испытательного срока.
нажо чтоб танк посматрел без него мож даже некто этого незделает !
Cпс соалиевцы ))
Можно вступить к вам в Альянс? | АРХИВ | 2006-12-25 |
В память о прошлом... | БОЛТОВНЯ | 2008-06-23 |
Кеи на S бижу. | ПРОДАНО !!! КУПЛЕНО !!! (АРХИВ) | 2007-02-21 |
Янукович. Хотим в Али (попытка №2) | АРХИВ | 2007-03-15 |
НУБЛЕСЫ АЛИ АПОКАЛИПСИС ! СТАРЫЕ И НОВЫЕ ! | БОЛТОВНЯ | 2007-12-05 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » SpecClan