apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » В память о прошлом...

В память о прошлом...

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

amatory написал(а):

нихрена не понимаю!!! ну как с 0 хп он там бегает и уворачивается от мобов

слово "баг" или "чит" тебе знакомо?

0

182

Это "глюк" - нас такими способами как-то качали. Когда Админы на сервак забили столько глюков было что псц. А когда урезали пришлось качаться не в ЛОА, а вот так: три самонера и ПП в последней комнате ДО :), а ща все нубы сидят в первых комнатах :)

Отредактировано patron (2006-11-14 10:58:03)

0

183

Да вот хороший скрин с нашим АЛом

0

184

А кто помнит этот пазор? :):) Тут даже половины народу нету кто его бил, а так и не убили его - все на ногу дали. :):)

0

185

3 суммонера и пп на с3 могли половину серва вырезать, у самого на с3 был сумм только на с4 пришлось запкашить :kill:  ну не смог смирится с тем что потерял такую халяву

0

186

patron написал(а):

А кто помнит этот пазор?  Тут даже половины народу нету кто его бил, а так и не убили его - все на ногу дали.

ахахахаа  помню :))  Это был 1 рейд на которого мы ходили :) (чёт моей туши тута не видно) пришли сюда после замеса против МГ .. =))

0

187

кстати замес тоже был хароший)все по правилам)ток их меньше чуток было)гг)хотя сначала их было дохрена)

0

188

amatory написал(а):

3 суммонера и пп на с3 могли половину серва вырезать, у самого на с3 был сумм только на с4 пришлось запкашить   ну не смог смирится с тем что потерял такую халяву

Это мы уже в С4 с урезаными самонерами.

0

189

patron написал(а):

Да вот хороший скрин с нашим АЛом

танк , да ты прирождённый скриномодель )

0

190

Ебона мать=)) эх вот это было время...
Епть если я не настолько слепой я там единственый Инфинити на кадре :D

сама дурак сломатьбы ноги этому ублюдку кто меня ломанул  :mad:

Отредактировано Soren (2006-11-15 00:56:31)

0

191

смарите у нитро как всегда лаги, хотя че с него взять. Нитро я еще раз тебе говорю, это не лаги, это ты нуб :lol:

0

192

Aferist написал(а):

смарите у нитро как всегда лаги, хотя че с него взять. Нитро я еще раз тебе говорю, это не лаги, это ты нуб

дык ... тыж у нас самый крутом в ротберунчег .... я в Этом деле нуб , тк не занимаюсь этим , а ты ЛУЧШИЙ !:))

0

193

patron написал(а):

кто помнит этот пазор?  Тут даже половины народу нету кто его бил, а так и не убили его - все на ногу дали

NiTRo написал(а):

ахахахаа  помню )  Это был 1 рейд на которого мы ходили  (чёт моей туши тута не видно) пришли сюда после замеса против МГ .. =))

Как всегда у нитро на скрине лаги,пытался выпить бутыль наверно,но предлажил трейд боссу)))

0

194

Ellidan написал(а):

Как всегда у нитро на скрине лаги,пытался выпить бутыль наверно,но предлажил трейд боссу)))

это типо ты спетросянил?!!  ммм питатая шутка всем смеяццо! чё не смешно?!  ...ну да канечно т.к шутник дебил походу ! ну вы уж посмейтесь , чтоб он совсем дураком не выглядел !

0

195

NiTRo написал(а):

это типо ты спетросянил?!!  ммм питатая шутка всем смеяццо! чё не смешно?!  ...ну да канечно т.к шутник дебил походу ! ну вы уж посмейтесь , чтоб он совсем дураком не выглядел !

Лучшая защита это нападения,и ты "Пытаешся" её использовать,но ты паходу и в реале орк с нулевым интелектом :D :D :D :fuck:

0

196

Ellidan написал(а):

Лучшая защита это нападения,и ты "Пытаешся" её использовать,но ты паходу и в реале орк с нулевым интелектом

Моя бабушка тоже самое говорит !
ЗЫ ну да по сравнению с табой я Вундеркинд нахЪ))

0

197

вундеркинд это тип лифчик такой?) :lol:

0

198

Ц3...лоа...мост...и в пати одни старички

0

199

Это Дсс себя так любит

0

200

Ellidan написал(а):

Это Дсс себя так любит

Любуясь на его инвентарь сижу и всыкаюсь какими мы были. :lol:

0

201

Soren написал(а):

Любуясь на его инвентарь сижу и всыкаюсь какими мы были.

Ты посмотри на лвл ;) В то время дум лайт сет носили единицы на сервере ;)

0

202

=)))) Прикольно этот вопрос Легенд задавал всем моим персам)) и ток потом узнал что это всё Я))

0

203

Осада Орена ....пробная ....Осаждали Сталка...

0

204

Тихо Мирно ПКашим))))за  Nikelя я )))

0

205

прикольное было время...почти никакого ВМЗ ....ток Хастл и Джарул ....а щас.......

0

206

Всётки раньше было классно ..жаль что много хороших людей поуходило.....

0

207

Эх...вот были времена ....на замесы все вместе ходили....

0

208

=))))

0

209

Вот так пытались убить Танка)))) Даже тактика была)))))

0

210

Сави развлекался)))

0

Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » В память о прошлом...