нихрена не понимаю!!! ну как с 0 хп он там бегает и уворачивается от мобов
слово "баг" или "чит" тебе знакомо?
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » В память о прошлом...
нихрена не понимаю!!! ну как с 0 хп он там бегает и уворачивается от мобов
слово "баг" или "чит" тебе знакомо?
Это "глюк" - нас такими способами как-то качали. Когда Админы на сервак забили столько глюков было что псц. А когда урезали пришлось качаться не в ЛОА, а вот так: три самонера и ПП в последней комнате ДО , а ща все нубы сидят в первых комнатах
Отредактировано patron (2006-11-14 10:58:03)
Да вот хороший скрин с нашим АЛом
А кто помнит этот пазор? Тут даже половины народу нету кто его бил, а так и не убили его - все на ногу дали.
3 суммонера и пп на с3 могли половину серва вырезать, у самого на с3 был сумм только на с4 пришлось запкашить :kill: ну не смог смирится с тем что потерял такую халяву
А кто помнит этот пазор? Тут даже половины народу нету кто его бил, а так и не убили его - все на ногу дали.
ахахахаа помню ) Это был 1 рейд на которого мы ходили (чёт моей туши тута не видно) пришли сюда после замеса против МГ .. =))
кстати замес тоже был хароший)все по правилам)ток их меньше чуток было)гг)хотя сначала их было дохрена)
3 суммонера и пп на с3 могли половину серва вырезать, у самого на с3 был сумм только на с4 пришлось запкашить ну не смог смирится с тем что потерял такую халяву
Это мы уже в С4 с урезаными самонерами.
Да вот хороший скрин с нашим АЛом
танк , да ты прирождённый скриномодель )
Ебона мать=)) эх вот это было время...
Епть если я не настолько слепой я там единственый Инфинити на кадре
сама дурак сломатьбы ноги этому ублюдку кто меня ломанул
Отредактировано Soren (2006-11-15 00:56:31)
смарите у нитро как всегда лаги, хотя че с него взять. Нитро я еще раз тебе говорю, это не лаги, это ты нуб
смарите у нитро как всегда лаги, хотя че с него взять. Нитро я еще раз тебе говорю, это не лаги, это ты нуб
дык ... тыж у нас самый крутом в ротберунчег .... я в Этом деле нуб , тк не занимаюсь этим , а ты ЛУЧШИЙ !)
кто помнит этот пазор? Тут даже половины народу нету кто его бил, а так и не убили его - все на ногу дали
ахахахаа помню ) Это был 1 рейд на которого мы ходили (чёт моей туши тута не видно) пришли сюда после замеса против МГ .. =))
Как всегда у нитро на скрине лаги,пытался выпить бутыль наверно,но предлажил трейд боссу)))
Как всегда у нитро на скрине лаги,пытался выпить бутыль наверно,но предлажил трейд боссу)))
это типо ты спетросянил?!! ммм питатая шутка всем смеяццо! чё не смешно?! ...ну да канечно т.к шутник дебил походу ! ну вы уж посмейтесь , чтоб он совсем дураком не выглядел !
это типо ты спетросянил?!! ммм питатая шутка всем смеяццо! чё не смешно?! ...ну да канечно т.к шутник дебил походу ! ну вы уж посмейтесь , чтоб он совсем дураком не выглядел !
Лучшая защита это нападения,и ты "Пытаешся" её использовать,но ты паходу и в реале орк с нулевым интелектом :fuck:
Лучшая защита это нападения,и ты "Пытаешся" её использовать,но ты паходу и в реале орк с нулевым интелектом
Моя бабушка тоже самое говорит !
ЗЫ ну да по сравнению с табой я Вундеркинд нахЪ))
вундеркинд это тип лифчик такой?)
Ц3...лоа...мост...и в пати одни старички
Это Дсс себя так любит
Это Дсс себя так любит
Любуясь на его инвентарь сижу и всыкаюсь какими мы были.
Любуясь на его инвентарь сижу и всыкаюсь какими мы были.
Ты посмотри на лвл В то время дум лайт сет носили единицы на сервере
=)))) Прикольно этот вопрос Легенд задавал всем моим персам)) и ток потом узнал что это всё Я))
Осада Орена ....пробная ....Осаждали Сталка...
Тихо Мирно ПКашим))))за Nikelя я )))
прикольное было время...почти никакого ВМЗ ....ток Хастл и Джарул ....а щас.......
Всётки раньше было классно ..жаль что много хороших людей поуходило.....
Эх...вот были времена ....на замесы все вместе ходили....
=))))
Вот так пытались убить Танка)))) Даже тактика была)))))
Сави развлекался)))
Взломшики | АРХИВ | 2006-10-06 |
Воспоминания | АРХИВ | 2006-10-25 |
Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-02-21 |
год серверу x10 | АРХИВ | 2007-01-17 |
строчки в рифму | ТВОРЧЕСТВО | 2013-07-31 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » В память о прошлом...