Все старики,кто играл той осенью,зимой и весной,у кого остались какие то скрины с того времени,скидывайте сюда.Прошу что бы без флуда,я скину все что есть...
Мой друг в реале делал скрин
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » В память о прошлом...
Все старики,кто играл той осенью,зимой и весной,у кого остались какие то скрины с того времени,скидывайте сюда.Прошу что бы без флуда,я скину все что есть...
Мой друг в реале делал скрин
Прикольно)
Обратите внимание,танк ещё танкисткой,и какая картинка у клана (Ето Гестапо,не каких 2-х составов ещё не было)=)
Отредактировано Ellidan (2006-09-23 13:24:59)
Замес)Вся родня)Те скрины,каторые ДаркДаггером,ето мой друг в реале)Там на скрине я чуть дальше стою)
Прикольно,так я наченал кочать бойца,вместе с другом)Т.е. Килер он же ДаркДаггер)
Тсс,ДакрКилер,Спай...Рог...парики...ех..
Apocalypse Forover!День отвоевывания Замка дион у патрулей,и с тех пор он у комедиклана
Так...небольшой парик)
Буду дальше искать)Все кидайте сюда у кого че есть
ето мы из Warcamp
и еше
ну ето камень .
оо валико орет чето)))))0
да ел .... класные деньки были
Мдаа... Были времена... НП... а щас что =( НП были хорошими соперниками. Тогда помойму даже вмзшников небыло... все почти на равных были.
Мдаа... Были времена... НП... а щас что =( НП были хорошими соперниками. Тогда помойму даже вмзшников небыло... все почти на равных были.
Угу НП были соперниками и я многих уважал там. Не то чно инфинити))
Первая осада, где мы пытались захватить Глудио:
Это мы отправились добывать перил Жирику под Ивори (когда там путаны еще бегали):
В тылу врага:
а я линягу вместе со скринами удалил.
линяга - зло! го в реал задроты блин)
первая и последняя терка с савушкой)я ему говорю: извини сав просто доебаться не до кого вот я к тебе и пристал)он:до себя попробуй)я:это как?)он:раком)
"турнир"
Взломшики | АРХИВ | 2006-10-06 |
Воспоминания | АРХИВ | 2006-10-25 |
Скрины.Ноябрь 2006-Февраль 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-02-21 |
год серверу x10 | АРХИВ | 2007-01-17 |
строчки в рифму | ТВОРЧЕСТВО | 2013-07-31 |
Вы здесь » apocalypse » БОЛТОВНЯ » В память о прошлом...