apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » мммм)

мммм)

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Aferist написал(а):

на самом деле, мое мнение следующее: нельзя судить человека только потому какую музыку он слушает, я знаю много людей и реперов и металюг много знаю)просто в чем суть:надо оставаться человеком, а то вот мне к примеру противно общаться с человеком который "Цензура" знает как одет, речь идет не только о металистах, хотя о них в первую очередь. Иногда реперы тоже загинают с одеждой. Есть металисты которые одеваются в обычный casual, как любят говорить всякие там не знаю кто  И есть такие же реперы)вот такие люди норм)а все остальное фанатизм, я сам не натягиваю джинсы так чтобы можно было увидеть где у тебя член, где у тебя яйца)Я ношу джинсы приспущенными)и мне ваще пох, по мне не скажешь что

С половиной я несогласен.. ОДНОЗНАЧНО!.... Музыка, для меня лично, это уже , как неотъемлемая часть меня..., музыка, воздействует на   человека  и в конце концов,онаи формирует тебя.........! А, что касательно стиля одежды......, то , что Металисты, сины, панки и т.д... вечно грязные и бухие, это не стрериотип......! Я сам лично одеваюсь так, как как я захочу, я смешиваю два, а зачастую и 3-ти стиля, Ношу спущенные штаны, Тапки(Vans,c1rca...  и т.д.), ношу толстовки(zero,c1rca) Хотя я и не скейтер, ну почти..., так!

А, что касательно музыки..  то сама дурак, спорить, это бесполезно, когда вы наконецто поймете..., я прошел почти через все направления.., и  серавно слушаю Drum'n'Bass  и ниипет.., я слушал, слушаю, и буду слушать...... и вообще, для меня не существует музыки, способной конкурировать с Драмом....

0

62

Aferist написал(а):

Слушайте регги курите ганжа, не принимайте сп и пейте водку) и будете вы таким как я)крутым перцем)имхо)

А вот за эти слова РЕСПЕКТ, был ты девушкой расцеловал....., ну пожалуй кроме водки....(ну, иногда можно)  ^_^ !

0

63

Loyso написал(а):

Я со своей группой на концерте ))

а вон видю там огонек на верху...зажигалкой машешь...жжжет не по децки

0

64

Villy написал(а):

а вон видю там огонек на верху...зажигалкой машешь...жжжет не по децки

Зачет Вилли))) :lol:  :lol:  :lol:

0

65

Запомни Гот это не Металист .это совершенно два разных направления.готы наоборот как в церкви у них все прикрыто от ног до кончиков пальцев обязательно должен висеть крест  черный зимний плащ(естественно зимой).они поклоня.тся Христу а не Сотоне.и мысли у них о смысле жизни в прочем вам этого не понять.нужно с ними пообщатся а не по одежде и по музыке судить.как только что сделали вы.и причем из всего что вы сказали я неуслышала не капельки правды и вот что я вам скажу -вы совершенно незнаете понятие "гот"

0

66

кстати про готов помойму никто не гнал ниче)

0

67

Roug написал(а):

-вы совершенно незнаете понятие "гот"

ой... ой... Уж поверь, кто такие ГОТ'ы, то, чему они поклоняются, и то, как они одеваются, я то знаю.., я уже писал что встречался с девушкой ГОТ'ом.....!!! То, что ты описала, больше подходит под описание монашек, а не ГОТов...., ты сама разберись у себя в голове, и не строй из себя, такую "умную".... хотя.... мб, ваши готы отличаются от наших, да и вообще, скажу вам последнее... все готы *****!!!! Вот вам мое мнение...

0

68

Roug написал(а):

вы совершенно незнаете понятие "гот"

А, что для тебя ГОТ, для большинства молодежи, это способ отличаться от " серой массы",  хотя сами того непонимаю, они ей становятся.., ГОТ это не направление, в музыке, и не то, что ты носишь  черное.., ГОТом надо быть в душе, это как смысл жизни......, а все остальное , просто типичная показуха.... имхо!

0

69

ой вот кто бы говорил Кукуруза я уж извени не буду говорить про твой образ жизни.хотя ты еще хуже чем Готы).

0

70

и темболее я сама раньше была Готом мне ли незнать что  они делают где ходят и кому поклоняются.не путай готов с сотонистами-это очень грубая ошибка.

0

71

Aferist написал(а):

Слушайте регги курите ганжа, не принимайте сп и пейте водку) и будете вы таким как я)крутым перцем)имхо)

)) Все перепробовал. Имхо водка понравилась больше всего - не по вкусу а по состоянию)

0

72

:)

0

73

Roug написал(а):

и темболее я сама раньше была Готом

:fool:  :lol:  :lol:
без коменариев :lol:

0

74

Zhirinovskiy написал(а):

)) Все перепробовал. Имхо водка понравилась больше всего - не по вкусу а по состоянию)

ну водка полюбому решает)

0

75

а спирт? :O

0

76

Спирт решает , когда не водки

0

77

Если по теме , то слушаю я приемущественно рок . Рок это стиль жизни , а не предпочтение в музыке , есть люди кортые слушают гр. Звери и думают , ну нехуя себе я крутой рокер. Что касается того , что рокеры и панки громят ветрины ларьки... Я думаю все знакомы с такими людьм как гопники и быдло ? Такие люди есть везде и одеватся они могут по разному. Что касается готов ... хмммм..ну не понимаю я этих людей , не верю я что такое вообще может нравиться . Я считаю , что ето мода такая "ГОТ" . Хочеш быть модным - будь готом . "Лутше быть мёртвым , чем модным" (Курт Кабейн) Так как катаюсь на доске , то ношу скейтовые бренды. Но уже среди них появились "модные бренды" в которых ходят гопники..единственное моё предпочтение в одежде , это узкие штаны

0

78

Root написал(а):

Если по теме , то слушаю я приемущественно рок . Рок это стиль жизни , а не предпочтение в музыке , есть люди кортые слушают гр. Звери и думают , ну нехуя себе я крутой рокер. Что касается того , что рокеры и панки громят ветрины ларьки... Я думаю все знакомы с такими людьм как гопники и быдло ? Такие люди есть везде и одеватся они могут по разному. Что касается готов ... хмммм..ну не понимаю я этих людей , не верю я что такое вообще может нравиться . Я считаю , что ето мода такая "ГОТ" . Хочеш быть модным - будь готом . "Лутше быть мёртвым , чем модным" (Курт Кабейн) Так как катаюсь на доске , то ношу скейтовые бренды. Но уже среди них появились "модные бренды" в которых ходят гопники..единственное моё предпочтение в одежде , это узкие штаны

5 балов=))))

0

79

бррр узкие штаны)лучше Камелоты или широкие Гриндерсы ну и Кеды естественно)

0

80

а это камелотики)обожаю их)

0

81

роуг ты что свой гардероб теперь будешь снимать??? тогда плиз отдельную тему с нижним бельем =)

0

82

Villy написал(а):

роуг ты что свой гардероб теперь будешь снимать??? тогда плиз отдельную тему с нижним бельем =)

и отдельную тему где Роуг Без всего))думаю там будет больше всегопросмотров :D

0

83

:flood:

0

84

Брр , девушки в чёрном....не понимаю я этого. Девушка должна выглядеть красиво , а не краситься под мертвеца

Отредактировано Root (2006-09-10 02:10:21)

0

85

А я новые и  не слушаю только старьё темки КиШа.

0

86

Roug написал(а):

О я тебя понимаю) я тоже люблю такую обувь ) я потом фотку скину как я раньше одевалась) Сейчас уже конечно не совсем так но всё равно тоже не ординарно) А раньше как Готичка одевалась)

0

87

оооо лина была готом  :)

0

88

Была и очень долго))

0

89

ндя.......

0

90

Root написал(а):

Брр , девушки в чёрном....не понимаю я этого. Девушка должна выглядеть красиво , а не краситься под мертвеца

ох не видел ты одну девчнку одетую в стиле гот но сама не готка.... уууууууууууууу не говорилбы такого... в точке такую встретил(клуб)  но обламался..... хоть она комне и подкатывала почемуто в итоге сосалась с моей бывшей девушкой оО

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » мммм)