на самом деле, мое мнение следующее: нельзя судить человека только потому какую музыку он слушает, я знаю много людей и реперов и металюг много знаю)просто в чем суть:надо оставаться человеком, а то вот мне к примеру противно общаться с человеком который "Цензура" знает как одет, речь идет не только о металистах, хотя о них в первую очередь. Иногда реперы тоже загинают с одеждой. Есть металисты которые одеваются в обычный casual, как любят говорить всякие там не знаю кто И есть такие же реперы)вот такие люди норм)а все остальное фанатизм, я сам не натягиваю джинсы так чтобы можно было увидеть где у тебя член, где у тебя яйца)Я ношу джинсы приспущенными)и мне ваще пох, по мне не скажешь что
С половиной я несогласен.. ОДНОЗНАЧНО!.... Музыка, для меня лично, это уже , как неотъемлемая часть меня..., музыка, воздействует на человека и в конце концов,онаи формирует тебя.........! А, что касательно стиля одежды......, то , что Металисты, сины, панки и т.д... вечно грязные и бухие, это не стрериотип......! Я сам лично одеваюсь так, как как я захочу, я смешиваю два, а зачастую и 3-ти стиля, Ношу спущенные штаны, Тапки(Vans,c1rca... и т.д.), ношу толстовки(zero,c1rca) Хотя я и не скейтер, ну почти..., так!
А, что касательно музыки.. то сама дурак, спорить, это бесполезно, когда вы наконецто поймете..., я прошел почти через все направления.., и серавно слушаю Drum'n'Bass и ниипет.., я слушал, слушаю, и буду слушать...... и вообще, для меня не существует музыки, способной конкурировать с Драмом....