а я остаюсь.......как не просите,даже пенками, не выгоните,я был на нём,есть,и буду!))только вот самое, что плохое,к тем к кому привык,либо ушли,либо отвергли,либо стали другими людьми!т.е остался я 1 ,старый,мудрый чичен!и ещё хочу сказать на войне, как на войне,принелся,бейся до конца,правда понимаю тех, и личная жизнь,и работа,и друзья,девушки,мальчики,дети,ещё какая нить забота!но,думаю,что из нашей ..... жизни пробытой на нашей ..... планете, можно уделить несколько часов, в несколько дней L2 serveru ,забыть про все проблемы и прочую лажу,попить пива,помочить всех недругов,пообщатся,хуже ни кому не станет!!!!возможно я несу бред,ибо принял немалую дозу самых различных спиртных напитков,но говорят же так, что у трезвого на уме,то у пьяного на языке......) я говорю это к тому,что не стоит делать поспешных выводов! знаете когда можно уйти?тогда,когда настанет мир и гормония,каждый займёт своё место в Л2 сервере,ибо пи..орам не место с хорошими людьмы!легко можно вкурить то,что "пи..оры" по своей воле не уйдут,поэтому дело за НАМИ))) ибо вывод: ГОУ МАЗАФАКА))и точка извините на этом .(хотя мона и запятую поставить))