Около двух лет назад .
Подсевший на игру ,
Как на иглу .
Игра была тонка ,
Под названием "L2"
И вникший в суть игры ,
Всегда хотел понять .
Когда конец ?
Скорей всего :
Когда придёт нам всем "Очень,очень плохо" .
Когда опустеют города .
Когда земля покроется песка .
А может быть , когда придёт реал
И позовёт подальше от л2 .
Версий много и суть ясна .
GAMES OVER ,господа .
Знаю , что много раз пытался уходить , но так и оставался с вами . На этот раз совсем подругому . Можно сказать это как отпуск или простой уход из л2 . В этой игре я добился всего , что хотел . В любой момент я мог уйти , но остановили вары , так сказать "новый фан" . Огромной спосибо врагам за этот фан . Так же тем кто меня поддерживал , особенно : реду , танку , охотнику , телу , фене , ррр , риссен , манилке , мосу , зиппо , коршу , лосю , масе и многим другим .
Главной причиной моего ухода - это постоянные тёрки с ГМами . Последнию неделю я практически не заходил за своего персонажа , а тупо запускал валкеры и качал в катах саб . Вчера зашёл за персонажа и увидил , как он стоит с фризом 50к минут , а боты (бд 72 , свс 73 , пп 70 ) с вайпом . Платить я ничего не собираюсь , а просто решил удалить всех ботов . Основного пока не трогаю (всёравно фриз , куда он убежит ) ) В четверг - субботу уезжаю с друзьями в Болгарию . Дальше пока не решили , но в Москве буду не скоро , а может вообще больше не вернусь .
удачи :klose2: