я спазу скажу что к вашему али имею весьма косвенное отношение и местами даже случайное)
так получилось что я лидер клана 5 лвл и скоро создам свой али...на форуме л2 сервера я уже выдвигал предложение о тактике по отстрелу крыс в кланах зергах и остальных...
начать я думаю стоит с вас поскольку как не крути а у вас сильнейшая команда на серве и пройдя вас остальные кланы и али(например нобериал) окажут весьма слабое по сравнению с вами сопративление))
я думаю начать через неделю другую когда подтяну слабейших своих игроков и наконец появится али(покачто это не возможно по техническим причинам)
если кто не читал предоставленную мной програму то вот она
1е
вуидим крысу щелкаем его(ее) проступок
2е
вывешиваем скрин на вашем форуме и даем вам день максимум 2 на ее(его) исключение из клана
3й
далее начинается охота
по возможности весь мой клан иочно(а в перспективе и все али) поведет беспощадный отстрел подонка
4й
в случае если али откажетося исключить крысака из своих рядов отстрел будет произведен но с условием что все кто ешго защитят лягут рядом)) я не пожалею ни времени ни средств отстрел будет производится до момента пока у меня делевол до 1 не стане))
5е
мой али бцудет сражаться только с крысами а это значит что войны не будет как таковой
если ваши нападут без причины(не защищая крысу или отстаивая его интересы) мои сокланы просо сядут и дождутся своей смерти (или просто убегут)
формуле я собираюсь следовать до тех пор пока не убежусь что крысы исчезли тогда переключимся на др али/клан
у меня все)) прошу высказаться по теме всех лидеров и их приближенных собственно мнение остальных меня не интересует))