2) GameGuard, его основные функции:
... Тока теперь половина зайти не может, намудрили чета... )))))
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » А не бараны ли мы ???
2) GameGuard, его основные функции:
... Тока теперь половина зайти не может, намудрили чета... )))))
блин я те хошь хост отправлю - все заработает)
Жирик, пришле мне хост. я читал гоху. Сбросил память DNS, добавил запись в хост. Нихрена, офф не пашет. Ошибка Гейм-Гарда. Посоветуй.
Это хост сраный(( Я винду снес и поставил заного, мне тож хост нужен!!!
ЖиреГ войди в асю!!!!!!
Гайден, пиши в хост
213.177.119.18 nprotect.lineage2.com
И заработает
вот оно все нормальные люди ушли оказывается на офф, стоит почесать репу на эту тему ...
вот оно все нормальные люди ушли оказывается на офф, стоит почесать репу на эту тему ...
Проснулся))
Мы уже 4 месяца на оффе (кроме некоторых)
413-059-302
моя новая аська, от старой забыл пас )
а какой сервер ? вообще что там за серваки ? какие рейты ? на франзе вроде много русских тусуется и рм клан там же
на оффе рейты тока х1))
а какой сервер ? вообще что там за серваки ? какие рейты ? на франзе вроде много русских тусуется и рм клан там же
Only Franz
а полтора года 2.5 эвента
Танк, ты чё! 3 года назад на старте х1 были ещё 2 квеста, когда НПС осаждали Глудио, это-то я помню . Уже 4.5 квеста за 3 года. Ну что-ж, неплохо)
Оо какие люди )
Танк, ты чё! 3 года назад на старте х1 были ещё 2 квеста, когда НПС осаждали Глудио, это-то я помню . Уже 4.5 квеста за 3 года. Ну что-ж, неплохо)
Ого я тогда начинал турантом, телепортнулся в глудио, а там большие дядьки ходили) эх мне тогда так линейка понравилась что ппц) еще на модеме сидел) потом заебала) и бот бот бот
Ого я тогда начинал турантом, телепортнулся в глудио, а там большие дядьки ходили) эх мне тогда так линейка понравилась что ппц) еще на модеме сидел) потом заебала) и бот бот бот
Хе а я дестром, ник, как на этом форуме. Чё за ник у тебя был, мож вспомню?
Отредактировано † NEFFORMAL † (2007-08-08 00:37:47)
Kuzia ) Был сначала в клане Вермонда, потом в Хаос легионе
Чёрт, чёт знакомое, видел точно) Кстати я в Регентах был, так, что мы союзники))))
ты если я не ошибаюсь играл дестроером?
[взломанный сайт]Гы развёл тут флуд тока дай тебе ссылку:D
ты если я не ошибаюсь играл дестроером?
не ошибаешся) до, старта х10, я был вторым по лвл дестром на серве...первым, как щас, помню был Andrew
да я помну тебя) я кстати до старта х10 был топ турантом) потом фелис обогнала)
гг я помню качаюсь в глудио, смотрю ты собираешь паравоз лоу лвл мобов, раздеваешься и начинаешь разговаривать с мобами)))
да я помну тебя) я кстати до старта х10 был топ турантом) потом фелис обогнала)
гг я помню качаюсь в глудио, смотрю ты собираешь паравоз лоу лвл мобов, раздеваешься и начинаешь разговаривать с мобами)))
АААА ДА, чувак, это был я
А Фелис я знал очень хорошо, мы часто общались, я её качал частенько, как щас помню у Крумы и в Круме -)
все я на оффе) эвент со свиньями какой то) бьем свиней) всем бб
я фиг знает че делать
с длл всё работает,но так все таки стремно бан получить
седня наверно корейский поставлю :2:
Фос мы серв поменяли, сейчас на Ganjuras (кажется так) играем за орду. Если перейти решишь, пиши в ПМ Bonefoot (Хард) Сblp (я) и Comatose (Арчи) бустанем за день 20 лвл.
бустанем
набрался слов блин)
так за день и так мона самому 20 качнуть...оу пардон отбустать
Фос мы серв поменяли, сейчас на Ganjuras (кажется так) играем за орду. Если перейти решишь, пиши в ПМ Bonefoot (Хард) Сblp (я) и Comatose (Арчи) бустанем за день 20 лвл.
у меня 700 голды )) ааааа
у меня 700 голды )) ааааа
Не сцы! В любой инст за шмотом нас Хард сводит, он там 70 лвл. )) Я день (игрового времени) играю, сейчас 25 лвл и в кармане 112 голды. Экономика рулит.
оО) ок .. мне работать без выходных еще 7 дней ( 15 авг последний) ...
Больно.ру | ТВОРЧЕСТВО | 2007-04-11 |
Тем,кто в Москве... | АРХИВ | 2007-03-02 |
Глупость | ТВОРЧЕСТВО | 2007-03-21 |
Поправте если не так | АРХИВ | 2007-05-31 |
Сёдня хороший день у 11х классов... | АРХИВ | 2007-06-25 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » А не бараны ли мы ???