apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Сёдня хороший день у 11х классов...

Сёдня хороший день у 11х классов...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня у всей страны выпускной,я хочу поздравить всех с этим днём,для одних это праздник,для других это тяжкое прощенье,буду надеятся,что для всех будет Праздник,море хороших впечатлений и всего токого...Вообщем Желаю удачи в новой жизни сегодняшним выпускникам! :beach:

0

2

присоединяюсь )

0

3

паздравляю курсофф!!! удачи при поступлении в институт)

0

4

Гуляйте гопня... :D

0

5

обалдеть хороший, уже три года как не выпускник, а домой припёрся в начале шестого, лять а я сейчас типо на работу уже надо идти

0

6

но блин с прадничком...
не парьте только и минералки...

0

7

Спасибо за поздравления:)....Веселья было много))Правда мы отмечали в бар-ресторане, где нам довали из напитков вино и шампанское, но из-за каких то упырей - выпускников, которые устроили понажовщину в нашем районе, алкоголь переставали давать. И конечно же после того как мы ушли с этого бар - ресторана была драка.... Так что в принципе рпаздник удался...

П.С. Сори за ошибки, т.к. не спал уже сутки и к тому же бухой в стельку....

0

8

OPEJI написал(а):

аааааааа

0

9

amatory написал(а):

гы

0

10

уххах я тока пришёл с ночной гулянки выпускного )))

0

11

хех...я вчера тоже ходила на выпускной..но оч разочаровалась от моего класса осталось всего два человека, остальные все новенькие....

0

12

Ну у нас всё вроде норм прошло,вот тока припёрся...=))

0

13

сам в прошлом году был выпускником, был супер денёк и даже не один :))) а в этом году успел аж на 2 выпусных, брата двоюродного и девчёнки своей :)

0

14

С празднечком вас, господа, выпускники, выпускной фигня, экзамены в универе важнее, да прибудет на них с вами Сила :--:  :D

0

15

С прошедшим праздником Вас выпускники)

0

16

хех ).. теперь всем вам песдец ).. половина из вас ничерта не добьется и умрет от алкоголизма в одиночестве ) удачи .. во взрослой жизни.. педеги )

0

17

Rrrr написал(а):

педеги

Да точно, точно, вы все педеги))

0

18

по себе людей не судят )))

0

19

Rrrr написал(а):

хех ).. теперь всем вам песдец ).. половина из вас ничерта не добьется и умрет от алкоголизма в одиночестве ) удачи .. во взрослой жизни.. педеги )

воспитываешь в них дух к победе  :lol:

0

20

Man1lka написал(а):

воспитываешь в них дух к победе  :lol:

а помойму издевается  :D

0

21

:D воспитатель

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Сёдня хороший день у 11х классов...