apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » А не бараны ли мы ???

А не бараны ли мы ???

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

40% скачал от вова)

на 1 картинке показан правельный кач лучника) в пати с свс, бд и котоводом.
на втором мы с кланом в БСе ганкали 76+, хотя сами меньше 76го почти все кроме 1.

0

62

Zhirinovskiy написал(а):

правельный кач лучника)

А почему же твой Сырок без красов ? :)

Отредактировано LegenDKilleR (2007-08-05 11:12:50)

0

63

мдее

0

64

я не епу какие сыру краски), + это стоит денег, + сырком и без красок играеца, он же гимп)

0

65

все ф писду Рагна рулит и не ипет...а ещё мне тут сообщили про уникальную игру Muonline...говорят там просто уникальнейшая система пвп  :lol:  :lol:  :lol:

0

66

ппц оф жжет) с 12-00 ждали баюма. в 5 утра я уснул. Баюм тока в 7 - 8 появился, в итоге тока в 12 дня его убили)\

в пати со мной самые топовые игроки франца))

0

67

Жирик вы там все идиоты, я почитал и был просто в шоке

0

68

хахахахах поардовало твое кол-во пвп/пк ))))))))))))))))))))))))

кстати вы против РМ или за ?) прочел что РМ в пк всех сливали ) у одного тока засады их вроде как за этого баюма было 500  пк )

0

69

аааааааа ))) вы за РМ )))) ппц точно придурки _))) не спать несколько суток )))))))))

0

70

ОГД - саб клан РМ, практически одно и тоже)

0

71

Флудотема)

0

72

Zhirinovskiy написал(а):

в пати со мной самые топовые игроки франца))

Особенно a1r  :lol:

0

73

топ ботоводы сервера. )) 5/6  - это не топ. )))))))

0

74

ал в пати

0

75

ну я ток недавно в клане) скоро пвп счетчик будет лучше)

0

76

и я кстати Вов скачал, зашел на офф начал хз каво, получил 7 лвл, заблудился и не понял в чем смысл вов)

0

77

тоже самое,тока качнулся до 6лвла,и нехрена там не понял)

0

78

там вся игра и качь основан на квестах, а не так как в линейке тупо лупить мобов  :D
зато древо умений у них намного круче чем у линейки :bb:

Отредактировано daf (2007-08-07 00:13:30)

0

79

я до 3 левела докачался ) еле еле ), а квесты нафига терпеть не могу ) п пизду вов ) лучше обычый варик )

Жирик!!! как вы можите уже в 6 раз просрать баюма?

Бат уже не лидер насколько я знаю, он вроде в реал ушел и появляется тока на всяких важных событиях, а лидер ща вента или как там его ( ее  )

0

80

Loyso написал(а):

было 500  пк )

лол

0

81

В ВОВе с 30 по 42-й имел по 30 килов в день. И кстати пвп там гораздо динамичнее. Но игра в целом проще и игроки-пацифисты бесят.

0

82

я в вове кажется 11 или 13 левел).. потратил много денег.. не знаю зачем).. купил таймкарт на много времени, много много денег за вмз).. тож не знаю зачем.. и чет как то потом купил псп .. и играю больше в нее)) может когда закончу двухнедельную отработку без выходных, попробую погамать в вов и догнать наших )

0

83

На сервере Х10 уволены по собственному желанию ГМы: [GM]SAVIER и [GM]WITCH. [GM]SAVIER сохраняет за собой должность главного редактора газеты. Также через некоторое время [GM]SAVIER приступит к исполнению своих обязанностей на сервере Х1000.
Назначен Старший (Генеральный) ГМ сервера Х10 – [GENERAL]GM2, который ранее работал суппортом почты и HelpGM на нашем сервере X1 в период Chronicle 1. Генеральный ГМ является официальным представителем Администратора в корпусе ГМов и призван координировать действия всех других ГМов, а также решать спорные вопросы. Старший ГМ осуществляет надзор за всеми ГМами и суппортами. Жалобы на действия (бездействие) всех ГМов сервера Х10 следует направлять Генеральному ГМу. Данный ГМ призван обеспечить правопорядок на сервере Х10. Впоследствии будут внесены соответствующие поправки в Регламент Административной Службы сервера.
В скором времени ожидаются и другие назначения, следите за новостями.

Не хочу уподоблятся никому, но может им всем стыдно стало )

0

84

Loyso написал(а):

Жирик!!! как вы можите уже в 6 раз просрать баюма?

уметь надо :lol:

0

85

Roug написал(а):

я Друль 46 лвла))да гордость))и еще я умею превращатся в кошку)

ты еще в медведя можеш привратиться и тюленя и еще когото там :D

0

86

Tank написал(а):

В скором времени ожидаются и другие назначения

А как вообще можно ГМом стать? Что для этого сделать то надо? И какие у него обязанности?

0

87

Loyso написал(а):

я до 3 левела докачался ) еле еле ), а квесты нафига терпеть не могу ) п пизду вов ) лучше обычый варик )

там квесты проще простого,не надо портаться по городам и болтать пргосто так с нпс,бей мобов,получай хр,+ те еще ведь дадут или деньгу и + опыт.У мя пока жалко времени нет,яб с радостью в вов погонять,я в него до линейки 1.5 года на фри рубился друлем,хоть и перейду на вов чето знать хотябы буду :)

0

88

... Ну ники ГМов поменялись. А люди? ...
... Ня...

0

89

да нихера там никто не поменялся,где винц где камила,все они на серве просто под другими никами,ибо винц понапугал народ банами и все,сменили ник,типо нет его на серве все норм.че тут думать

0

90

се чет я тут разфлудился поду на дачу сьезжу )

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » А не бараны ли мы ???