а не ослы ли мы ?
Вы не задавали себе подобного вопроса ? я вот начал задавать...
Неиграю на л2 сервер уже пару месяцев, более того скажу, поигрываю на одном пвп, более того заниманиюсь сервером в качастве ГМ...
И знаете что я вам скажу ? Мы все бараны ! Все кто играет на л2 сервер, все до единого за исключением нескольких, избранных !
Ну да ладно, начнем по порядку...
У нас на сервере ставят с5.. ставят уже пол года, вот заделали вроде как тест сервер.. А на самом деле знаете в чем заключается это самое становление ? В том что "админ" садится за комп, запускает поиск с5 и ждет ищет новые коды и скрипты, которые написал кто-то другой
Знаете почему я так думаю ? Потому что поработав ГМ и имея связь с нормальной администрацией, я понял, что как может и должен работать Админ.. Там где я ГМ, стоит та же версия серва что и на л2..
Все из вас помнят сколько времени нам делали Геройство ?? Сколько месяцев ? А знаете сколько его реально делать ? Неделю.. занимаясь этим по 1 часу в день,имея нормальные руки. 7 печатей.. до сих пор не работают нормально ! А знаете сколько их делать ? Два-три дня, если хоть чуть чуть шаришь в програмировании и умеешь думать !
Далее.. Онлайн на всех трех наших серверах равен примерно 3к.. серверу больше 2 лет.. Все думаю читают форум, того самого сервера.. и ЧТо мы там видем ? Там одни темы про наказания и потери аккаунтов, как сводки с полей боя, столько ботов поймали, столько то акков взломали..
А знаете сколько стоит защита, на 100% закрывающая все ? Закрывающая все баги ! Закрывающая ботов, закрывающая все прогграммы типа л2монстер, на 99% гарантирующая что вас не сломают ! Она стоит 750$. Сраных 750 баксов, чтоб сервер избавился от ботов, от не чистых на руку игроков юзающих старонние программы, чтоб избаветь людей от переживаний по поводу взломов !
Сраные 750 баксов ! Так почему ее на нашем сервере нет ? В чем проблемма ? Что мешает ее поставить ? У админа нет 750 баксов ? Чушь сабачья.. не ставят потому что это никому не надо. И по большому счету все глубоко насрать на какого-то нуба, которого сломали. Всем насрать на тех кто на осадах и замесах обвешанные ботами и под л2 монстер выносят альянсы, такие мелочи, на фоне играющих ГМ- не заметны.
Касаясь вмешательства в игровой процесс, это вообще отдельная тема.. Тот же Макс (Хастл) выкладывал скрины с ГМ панелью ! А если администрация позволила себе 1 раз это сделать ? Кто поверит что они не делают этого постоянно ? Только бабки плати. Я понимаю что без доната серверу не прожить, но у всего должна быть мера. Я пишу этот пост не для того что заставить кого-то все бросить и свалить, просто удалось посмотреть изнутри на то как оно могло бы быть ! И то что я увидел повергло меня в шок. Потому что вывод напрашивается сам собой. Мы просто куча Ослов, которым ездят по ушам, и на которых всем насрать.
Насчет защиты.. Многие из вас, знают о том, что однажды, был взломан Чар Делита ? Думаю не многие, кто-нибудь видел тему что его взломали ? А знаете как быстро ему вернули все, и нашли тех кто сломал ? За 12 часов. За 12 часов ему вернули обсолютно все. Я пишу это дабы почувствовали разницу.. Как это делается. Насч5ет наших ГМ... Это не ГМ, Это надзератили, гребанные Божки в своем мирке, частью которого мы волей судеб оказались, за полтора года 2.5 эвента, это нормально ? То что за вопрос гм в пм получают люди баны ххк , это нормально ? То что ГМ рыщет по форумам дабы найти и наказать тех кто обронил неправильные слова.. это нормально ? Хотя это логично, помошь, уважение, внимание, знание, это не те понятия, с которыми наши ГМ занимаются своей роботой, все что их интересует, так это по больше поймать и наказать, а на игроков их желания, стремления, всем забить.Вообщем выводы всем делать самим и принимать решения, я лишь говорю о фактах и о том что понял. Всем спасибо завнимание и надеюсь понимание.