apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » хх форум )))

хх форум )))

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

очень надоел флудить)

0

92

орфена много кто ПАРИЛ, его и 5 человек убивало посредством парика, так что это не в счёт.
вспоминаем у кого там появился зубей и перилка=) шуму много тогда было.
Так что правильно там всё написанно :D

0

93

6a6yLLIka написал(а):

орфена много кто ПАРИЛ, его и 5 человек убивало посредством парика, так что это не в счёт.
вспоминаем у кого там появился зубей и перилка=) шуму много тогда было.
Так что правильно там всё написанно

хехе  я смарел скрины  охот 60+ был в  зубей лайте    и сним стоит ветер тоже  в зубей лайте
потом у охота  был у  1 дум лайт... такшто не   п*изди  что вы были  1

0

94

Народ а вам не по*х?Мне по*х кто был первым,а кто последним(ХХ по сравнению с нами все равно отдыхають...так жжгем только мы) так что ХХ-Свободны :fuck:

Отредактировано HelloKitty (2007-02-02 02:56:28)

0

95

6a6yLLIka написал(а):

орфена много кто ПАРИЛ,

ооооооо наши великие хх признались что у них не хватало рук завалить орфена без париков ))))

на заметку орфен парить нельзя так как после 50% хп он портуеться в логово

0

96

RedSmoke написал(а):

ооооооо наши великие хх признались что у них не хватало рук завалить орфена без париков ))))
на заметку орфен парить нельзя так как после 50% хп он портуеться в логово

Но потом его можно было выманить оттуда Зная как )

0

97

:/

0

98

В контексте все смотрится не так страшно на самом деле, просто больное воображение некоторых униженных и обиженных, ресует страшные картины.. Да и давно это было.

0

99

Для все ХХ читающих в последствии эту тему... Вам не кажется что ваша реакция несколько награна ? Я конечно понимаю, что трудно когда вас никто не во что не ставит, но раздувать вселенский скандал из за пары фраз, причем враз в шутливо не навязчивом контексте-глупо на мой взгляд, тем более что сами вы оскарбляете народ много хлеще, причем не в шутливой форме, а со злостью и ненавистью, потому прошу держать себя в руках)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » хх форум )))