apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » год серверу x10

год серверу x10

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

vsePOH тогда рулил...

0

62

Там 2 самонера рулили а не клан )

0

63

kiso4ka написал(а):

самый наманый клан был у Фаера ... а потом Мантикорес

у Фаера действительно был неплохой клан, а вот Мантикоры... Стоко матов я ни одному клану не адресовал ;)

0

64

Не два, а три. Два ЕСа и Варлок (первый взявший 72 лвл на серваке котовод, второй МэдМакс был) - это и был весь клан :)

0

65

patron написал(а):

Не два, а три. Два ЕСа и Варлок (первый взявший 72 лвл на серваке котовод, второй МэдМакс был) - это и был весь клан
Подпись автора

Я просто на их клан не обращал внимания,в каком они были,и если не ошибаюсь,то мадмакс был в доминионе

0

66

patron написал(а):

Не два, а три

Все равно не айс

0

67

Ellidan написал(а):

Ты в гестапо не была просто )Мы одним кланом всю осаду замок от 2-х али держали)

Вот это и вправду круто было) :--:

0

68

Ellidan написал(а):

мадмакс был в доминионе

он был в алли доминиона,но нк в клане.Клан у него был сфинкс,лидер усамыч.

0

69

Стоко матов я ни одному клану не адресовал --- ты просто не был в нутри клана .... там то я и научилась ... тому чему умею то что клан ето неприкасаемое а остальное .... и то что игра ето фан а не прожигание жизни ....

0

70

kiso4ka написал(а):

там то я и научилась ... тому чему умею то что клан ето неприкасаемое а остальное .... и то что игра ето фан а не прожигание жизни ....

Первым делом старички из Мантикорес должны были себе ето в голову внушить а уж патом другим  :lol:

0

71

они так как раз и получали от етого фан а вы все в серьез воспринимали ))

0

72

Этого Хавка создал когда открыли х10 :)  Потом забил на хавка и играл светлычем и легендом :)

0

73

Авадон выбил)) Кстати в то время воевал со Скорпярой часто :)

0

74

Мантикоры быстро развалились, т.к. могли спокойно ПКшить друг друга. Это говорит о сильной сплоченности коллектива. ;) Врядли их можно за это назвать хорошим кланом

0

75

Хотел скрафтить Дум лайт, но забил на это дело и начал кач легенда))

0

76

С такими я баффами качался в то время  :cool:   :)

0

77

LegenDKilleR написал(а):

воевал с Скорпярой

;) врядли найдеться много народу до которого он не доеб*вался

0

78

Вот потом появился легенд еще на С3 :)

0

79

Че не скрин у легенда всё время чат замажен :lol:
А ваще нада скрины в другую тему перенести :)

0

80

Чужие чаты читать не прилично :)  А тема про старый С3 х10 вот и ложу скрины тут.

0

81

Скрины перенесу в "Память о прошлом",т.к. тема закрепленная,а эту забудят через 2 дня,закроют,да ещё в архив запихают :lol:

0

82

Ellidan написал(а):

Скрины перенесу в "Память о прошлом",т.к. тема закрепленная,а эту забудят через 2 дня,закроют,да ещё в архив запихают

хахах   :lol:

0

83

Ээээ как вы такие делаете подписи ... в низу??)))

0

84

ЗоД красава) такую ностальгию разбудил) все старички дружно отдали ЗоДу по "+" ! я уже 2 дал)
Кстати, сначала был Оксфорд, а потом стал Камеди) а скока гемора было на то, чтобы выбить пруф оф блуд для третьего лвла клана) ппц))) ыыы)
Вот один скрин со времен оксфорда... все с мечами, а Альф с любимым Д кинжалом)

0

85

Tss написал(а):

К стате.В самом начале,я хотел вступить в НП.Но патом убедился в том что они очень жадные.

а я хотел очень к Сфинксам вступить ( там Усамыч, МэдМакс и тд), там обязательное условие было - уничтожать и презирать "фашистов" :)

ZoD написал(а):

у Фаера действительно был неплохой клан,

но потом я встретил DarkWind (ныне Джек Воробей) и вступил к нему в клан, а потом мы все к Фаеру перешли

patron написал(а):

Варлок (первый взявший 72 лвл на серваке котовод, второй МэдМакс был)

уже 74й :cool:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » год серверу x10