Сегодня ночью Димарик запустил чашкой в компьютер, после чего видеокарта отказалась работать =))))) Он снес чашку со стола, пытался ее поймать, но неудачно. Чашка полетела в системный блок. Комп вырубился. Видюха после этого не ожила, пришлось менять =)))))
Видеокарта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-12-21 17:50:53
Хаа трюкач )) Дай фотку системника после столкновения с чашкой )))
Поделиться32006-12-21 17:55:07
Сегодня ночью Димарик запустил чашкой в компьютер, после чего видеокарта отказалась работать =))))) Он снес чашку со стола, пытался ее поймать, но неудачно. Чашка полетела в системный блок. Комп вырубился. Видюха после этого не ожила, пришлось менять =)))))
идиоты
кстати "сегодя ночью" - значит вы тоже таки ..... ну как Элл :fuck:
Поделиться42006-12-22 02:35:13
Сцук все спалит, я бы на вас смотрел как бы вы эту траханую чашку ловили
Поделиться52006-12-22 04:43:23
У меня похожая фигня была,ток без таких потерь,хотя...кароч как-то ночью с друзьями у меня на хате бухали,2 раза в ларек за бухлом бегали,послений раз-купили чикуху,и пожрать чо то,не помню точно.ну на ету чикуху сил не хватило,часа в 3 все вырубились,на следущий день пока сидели на кухне и вспоминали кто как уснул,я просто так навертель пробку от другой водки на ету чикуху-т.е.пробка+ещё одна.Ну...собираемся уходить,я с собакой гулять-друзья по домам.Я сказал,что водку ету с собой заберете,мне она нафег не всралась,ну спустились в низ-забыли,я сбегал наверх,взял её,выхожу на площадку,передаю ето достоинство парнише,он хватает за пробку,я отпускаю(схватил он за прикрученую 2-ю пробку)бутылка летит в низ...у меня на площадке,я с перепугу думаю что как то ногой её поймаю,попытался поймать,тем самым отфутболив её другу по яицам водка упала в низ,разбилась,расплылась по всей площадке.Целый день стояла жуткая вонь,у нас 4 соседей,и все думали,от куда так пасет водярой.
Поделиться62006-12-22 06:07:31
отфутболив её другу по яицам
Уже подруга ?
Поделиться72006-12-22 16:55:08
Уже подруга ?
Пару дней со мной не разговаривал Прикинь тебе бы так?
Поделиться82006-12-23 03:33:18
Пару дней со мной не разговаривал Прикинь тебе бы так?
иннах)