apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Видеокарта

Видеокарта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня ночью Димарик запустил чашкой в компьютер, после чего видеокарта отказалась работать =))))) Он снес чашку со стола, пытался ее поймать, но неудачно. Чашка полетела в системный блок. Комп вырубился. Видюха после этого не ожила, пришлось менять =)))))

0

2

Хаа трюкач )) Дай фотку системника после столкновения с чашкой )))

0

3

Gaiden написал(а):

Сегодня ночью Димарик запустил чашкой в компьютер, после чего видеокарта отказалась работать =))))) Он снес чашку со стола, пытался ее поймать, но неудачно. Чашка полетела в системный блок. Комп вырубился. Видюха после этого не ожила, пришлось менять =)))))

идиоты :lol: :lol: :lol:   

кстати "сегодя ночью" - значит вы тоже таки .....  ну как Элл  :fuck:

0

4

Сцук все спалит, я бы на вас смотрел как бы вы эту траханую чашку ловили  :D

0

5

У меня похожая фигня была,ток без таких потерь,хотя...кароч как-то ночью с друзьями у меня на хате бухали,2 раза в ларек за бухлом бегали,послений раз-купили чикуху,и пожрать чо то,не помню точно.ну на ету чикуху сил не хватило,часа в 3 все вырубились,на следущий день пока сидели на кухне и вспоминали кто как уснул,я просто так навертель пробку от другой водки на ету чикуху-т.е.пробка+ещё одна.Ну...собираемся уходить,я с собакой гулять-друзья по домам.Я сказал,что водку ету с собой заберете,мне она нафег не всралась,ну спустились в низ-забыли,я сбегал наверх,взял её,выхожу на площадку,передаю ето достоинство парнише,он хватает за пробку,я отпускаю(схватил он за прикрученую 2-ю пробку)бутылка летит в низ...у меня на площадке,я с перепугу думаю что как то ногой её поймаю,попытался поймать,тем самым отфутболив её другу по яицам :D водка упала в низ,разбилась,расплылась по всей площадке.Целый день стояла жуткая вонь,у нас 4 соседей,и все думали,от куда так пасет водярой. :D

0

6

Ellidan написал(а):

отфутболив её другу по яицам

Уже подруга ?  :lol:

0

7

Dimarik написал(а):

Уже подруга ?

Пару дней со мной не разговаривал :D Прикинь тебе бы так? :lol:

0

8

Ellidan написал(а):

Пару дней со мной не разговаривал  Прикинь тебе бы так?

иннах)

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Видеокарта