Все более интересней!
+1, уже 2 пива выпил)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Состояние союза.
Все более интересней!
+1, уже 2 пива выпил)
Знаеш мне до твего юридического об-ро-зо-ва-ни-я и оформления постов сильно по (вырезанно цензурой )оО
Ты толком не пишеш а пытаешся вооброзить себя политом и грамотеем.Так что просьба тут отписыватся только сталкеру.
Спасибо за эксклюзивную оценку.
Если ты говоришь что я, "толком не пишу", то ты глубоко заблуждаешься.
Воображать себя я тоже ни кем не собираюсь.
И еще момент, почему должен отписываться только Сталкер, если я вхожу в Совет Альянса и меня интересует данная ситуация?
Ты играешь в "пустослова" из серии пошлю на *** , а куда не знаю.
з.ы. Свое мнение засунь себе в жо*у, если ты тут пришел кого-либо оскорблять или унижать - то идите с Блекдедом в известном направлении.
:/ артур я там был и все знаю как да что
Мля идите лучше матрицу - революцию на НТВ посмотрите :cool2: )))
Мы с Димариком и Гладом уже 8 литров пива выпили =)
млять 4 бутылка кончилась ... пойду в магаз ))
ООО! На телика наехали! Телик! Давай ответь ей! Я за тебя! Поддержим отечественного производителя!
to Афер - я сказал сразу - АЛом не буду. Вон Смок им сейчас является. В Совет вхожу. Но поддерживаю единогласное решение.
пошел закрытый раздел почитаю
Отредактировано patron (2006-11-26 00:02:11)
Нет, я конечно понимаю, что вам хорошо и весело...
Суббота на дворе.... (уже Воскресенье)
Пиво, девки все дела.
Но давайте вы направите все свои силы и мысли в сторону разрешения ситуации?
хаха внуча ты на вопросы отвечай а не посылай !
попкорн бы щяс)
З.Ы. - 4 пива)
ЗЫ и за сокланами смари что они у тебя пишут в али чате ! :/
Кто у вас на данный момент АЛ? Или если нет оного, кто уполномочен решать подобные вопросы?
blackded
На все твои вопросы ответ был дан.
Разуй глаза.
Если тебя интересует что-то более, преподнеси свой вопрос в надлежащем виде.
завтра все решим, уже поздно)
ту Патрон, а жаль)
Кто у вас на данный момент АЛ? Или если нет оного, кто уполномочен решать подобные вопросы?
читай посты
я не понел что вы хотите от орена и что он пишет что ты там написала чуш ответь мне норм дай
Скажу так - уже официально!
Четкии ответы на поставленные вопросы Советом МГ будут даны завтро к вечеру. Сейчас народ не в состояние что-то порешать. Да и такие дела не обсуждаются с одного захода. Но мое ИМХО - мне вы не нравитесь...
ЗЫ Модерам - закрыть тему.
Внученька... объясни мне... почему у вашего али должны быть 2 самых значимых замка? Или мы не союзники что бы делить всё по ровну? Может быть это мы вас когда-то попросили прикрыть наши мелкие некчёмные задницы? Объясни мне почему мы должны терпеть всё это? Почему мы должны терпеть ваших отморозков которые пишут на форуме о том как заПКшили неблагочистивого Апокала, а после этого слушать как Апы не помогли МГ когда етот МГ был в ПК и его валили нубы? Я лично не собираюсь терпеть вашу звездную болезнь... Вы реально зарвались! Вы хотели объяснений почему мы ходили на РБ с Курсами? Вам их дали! Объясните же теперь вы, чего вы хотите от нашего союза пользуясь им как прикрытием?
кароче утро вечера мудренее, тему закрыть на ночь(дабы небыло флуда), всем пить пиво)
да ладно в теме сидит народ молчит как хз кто как мухи епт!
Скажу так - уже официально!
Четкии ответы на поставленные вопросы Советом МГ будут даны завтро к вечеру. Сейчас народ не в состояние что-то порешать. Да и такие дела не обсуждаются с одного захода. Но мое ИМХО - мне вы не нравитесь...
ЗЫ Модерам - закрыть тему.
Свое мнение засунь себе в жо*у, если ты тут пришел кого-либо оскорблять или унижать - то идите с Блекдедом в известном направлении.
А с чего мне идти? Мне легче тебя умника забанить.И оскробляеш по моему ты а не я.
В БС запкшили пару инфов. Гайден, ты бы ещё сказал, за что инфов? Как бы гайден "заступился" за инфов.
надо телика звать)
Fein
Можно отвечу вопросом на вопрос?
Почему проблема возникла только после захвата замков?
В принципе если бы у вашего Совета Альянса была бы связь с нашим советом, или ему были бы интересны каки-либо ньюансы.
Все можно было бы выяснить, обсудить и решить.
Ответа по замкам точного не дам. Думаю его даст Сталкер.
По поводу замков могу сказать одно - мне написал в аську Танк по поводу замка Годдард, после его захвата и мы с ним обсудили кое-какие нбюансы.
Я сейчас афк на 20 минут срочно, как приду, все допишу.
В БС запкшили пару инфов. Гайден, ты бы ещё сказал, за что инфов? Как бы гайден "заступился" за инфов.
Не догоняю... Ты о чем? Мне пох на инфов... Мож я много пива выпил? хм..
телик закрывай тему)
Тсс - закрывай тему. Я не желаю больше читать эти тирады. Ответ будет завтро к вечеру!
Закрыта! И просьба Сталкер не напускать сюда умников типа Внученьки.И по моему совет алли должен состоять из человек умеющих общатся а не понтовиков.Но ето тебе решать.Я все сказал.
Предложение союза | АРХИВ | 2006-10-05 |
Состояние алли 2 | АРХИВ | 2006-11-28 |
СОСТОЯНИЕ АЛИ АПОКАЛИПСИС | АРХИВ | 2006-12-07 |
союз.... | АРХИВ | 2007-07-07 |
Поправте если не так | АРХИВ | 2007-05-31 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Состояние союза.