apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Ваши ники

Ваши ники

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

аферист, потому что есть такой пиздатый старый фильм называется "афера", вот)а еще просто я одно время всех наебывал и мамы называла меня аферюгой)

0

32

skif написал(а):

прикольная игрушка

Угу крутая вещь))

0

33

гы.Компания где я работаю в Милане называется Tss- "Top Security System" Ето компания по произвудству техники бозобасности как фирмы ''Pioneer,Samsung,Toshiba''  и т.д.

0

34

skif написал(а):

прикольная игрушка

лол кто те её давал?!))) игра класс ...жаль не буит продолжения =(

0

35

ALF - нику уже года три. Придумал на ходу, когда спешил на первый свой чемпионат по фифе. Это был мой первый ник и менять его не собираюсь, ибо мне нравится) А что означает ник, думаю, рассказывать не стоит, т.к. и ежу понятно, кто такой Альф!))))
З.Ы. Роуг, ты же свой ник по фильму "Люди икс" взяла, если я не ошибаюсь?)

0

36

Ну 1 ник у меня Sterv9tnik - придумал сходу)
Потом OPEJI - фамилия этакая Орлов)))
ALjKuiCoToHa -  че в голову пришло то и написал..... :fuck:

0

37

А еще Dinamik - т.к. за динамо болею... :D

0

38

Ну я свой ещё на х1 придумал и перенес на х10. Кстате ник астероид для СХ оч подходит. У сх есть шадоу флэр (ну шар, похожий на метеорит чтоли)) Ну ещё у мну есть ник PredatoR. Ник достаточно распространеный и я его отредактировал чуть (урезал)) и получилось pred^. :)

0

39

Jigsau - ваще то должно было быть Jigsaw, но  я чото так написал Оо кто смотрел Пила 2 тот знает там этого убийцу так знали в народе,aNOOBis хотел чото с сочетанием NOOB чисто в голову пришло а там ещё и бог...
так что вот так...

0

40

У меня просто ) .. это вовсе не рычание.. а фильм такой есть прикольный "Миллион лет до нашей эры" .. оригинальное название RRRrrrr!!!

А так у меня ник Fosbit .. уникальный.. придумал от балды) 4 года с ним в БК, тут на сервере завел овера с таким ником

0

41

4 года в БК это сильно!!!

0

42

OPEJI написал(а):

Ну 1 ник у меня Sterv9tnik - придумал сходу)
Потом OPEJI - фамилия этакая Орлов)))
ALjKuiCoToHa -  че в голову пришло то и написал.....

епти сама дурак ппц я не знала что ты стервятник ))))ппц я тогда тебя ппц уже сколько  знаю...правда только по тому нику...

0

43

А я как увидел темного эльфа, сразу свое впичатление внес в ник :D

0

44

Rrrr написал(а):

RRRrrrr!!!

ахахах   помню когда с РРрр брали ему 70 лвл :))  незнали друг друга ... просто в пати в Лоа бегали :D ну воть я его тогда стебал : чел с тупым ником :D он меня звал  Оргггг :D

0

45

UDAR- почему UDAR????

каждыи год  в СПБ  проводится мероприятие ..Восточныи удар..-----вечерина такая-------гще собирается 15-20тысяч народу, большая часть нариков.......обдолбанцы полные ,всяких хватает.........

проводится ето  сумасшедшее мероприятие  в юбилеином--- и как рас ето было моя первая вечеринка не помню когда лет 15-16 мне было !   я вот  и назвал^^-------------------UDAR-------------------------^^

0

46

Lina написал(а):

:O
Tamago4a???:)
Давай колись кто ты))))
Может я тебя тож по нику знаю)))

0

47

OPEJI написал(а):

Tamago4a???

:O

0

48

OPEJI написал(а):

А еще Dinamik - т.к. за динамо болею...

Тут хочеться сильно ударить человека, просто уже писали пару раз "баф плиз", да и вообще оригинальность люблю  ^_^
А Dimarik- производственное от моего имени... Да и близкие мне люди мну так уже давно называют  :)
САХАРОК - опять же так называл мну один из моих близких друзей  :lllllll: Кстати если увидите гнома с таким ником не давайте ему шмот и ресы, это не я  :lol:

0

49

Soren-слово греческое означает "Везение" что в свою сторону немогу сказать :(

Везло довольно часто но черная полоса всеравно превышала белую. :(

0

50

Soren написал(а):

Везло довольно часто но черная полоса всеравно превышала белую.

жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная, белая, черная, *опа.

0

51

ALF написал(а):

жизнь как зебра: черная полоса, белая, черная, белая, черная, *опа.

:D

0

52

вот вам
:lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:  :lllllll:

0

53

ну я свое имя перенесла с х1 с цель. просто то ч то оно мне нравилось и чтоб найти старых друзей.а вообще я  когда играла на х1 болела Людми-х(причем как мультиком так и фильмом)ну вот оттуда у меня ник(эта такая девушка Роуг с белой седой челкой и она забирает чужую жизненную силу или способности)кстати если заметить у меня в игре такая же прическа(с седой челкой) а еще у мну есть Вампирик Клав=))

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » Ваши ники