apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ВСТУПЛЮ

ВСТУПЛЮ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Elemental Sumonner

2. 51

3. 19.

4. в игре SIRIOUS в ревле Игорь фамилия я думою не нужна.

5. Хабаровск (граничит с владивостоком).

6. в день 4-5ч

7. с 3-ей хроники это мой второй чар так как Machine развели как и Nyamachky по е маил?

8. качал но я уже сказал что развели а так был 64 дестроер орк

9. общался долго на вашем форуме и мне ваши соклановцы в общении так в клане хотел бы не только общаться но и делать всякие клановый походы осады замков и т.д.

10. персонажем SIRIOUS нет Machine да...NORD мне не понравился этот клан..

11. люблю общение не моральный урод и не физический люблю общаться с нормальными людьми и получать удовольствие от игры

12. хочу докачать этот персонаж(SIRIOUS до 74-80)

0

2

а моё кто нить посмотрите...

0

3

пока ничего опредеделенного сказать немогу...... даже за, или против(раскачаться до 50 лвла я могу за 3 дня).......
просто многие докачивают до 50 лвла и бросают( если это действительно основной перс то ты нормально докач до 60 лвл и тогда думаю возьмут) а так если это основной перс и ты его точно не бросишь и хочешь вступить в клан то войдешь на 60 лвле и сначала себя хорошо зарекомендуешь.......

0

4

и еще ...

Machine написал(а):

хочу докачать этот персонаж(SIRIOUS до 74-80)

пока это только желание неизвестно будет ли это на самом деле,до 74 лвла от 51 это очень далеко и  на самом деле 51 лвл... как не крути маленький лвл...)
вобщем я тебя пока особо не заметил и т. к. у тебя не большой лвл брать тебя не стоит... не обезсудь... хотя может в какой клан из али возьмут...

0

5

Самонов урекзали как мне сказали,тяжело навеарно тебе до 75 будет каччччч

0

6

СПС ВСЕМ Я УЖЕ ВСТУПИЛ В ГРИНПИСС

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » ВСТУПЛЮ