Незнаю как у вас, а у меня скоро сессия... по тихонечку наступает паника. с другом недавно вот говорил, у него завал, как и у меня:
Я у него спрашиваю, дескать как же ты так всё запустил?
А он мне в ответ -
""""хех.. я около 10 месяцев гамаю в л2 по схеме6 месяц на шоке, 2 недели на пвп с рейтами не ниже 1000.... и потом рваньё волос на голове и попытки разгрести образовавшийся завал в реале... послдний "л2запой" стоил мне заваленной сессии (в ноль, ща 9 долгов, завтра с Харченко тереть, ваще не представляю как разгребу) и еле удалось сохранить отношения с евушкой, которую за***ал хронической невыспаностью... дошло один раз до того что после двух суток онлайн лежа с девушкой в постели вырубался (снилась опять-жо линага) я "летал" между отрубонами и реалом в резалте девушке нёс чёта типа "открывай сундуки, у мня ещё 20 ключей есть" и "меня убили, да я вижу, читаю месаги в чате".... после такого поидее надо в дурку отправляться, хорошо родаки про это не в теме... а тоб сдали реально.... так-что л2, плохой человек, зло... ща почти не гамаю... реал вкладывал... по подсчётам получилось что за всё время в л2 вложил в неё 1.600 реала (рублей конечно)) вообщем ё****нулся на л2 малёк... или уже на малёк...
вот думаю когда следующий "запой" случиться, после последнего 3-4 месяца держался... не тянул... ща начинает отмораживать потихоньку.. .ибо гиморов уж слишком много....
вообщем имхо л2 аццкое зло...."""
У кого похожие сиптомы???