... и ...
последний вариант хз почему без норм глаз, верни глаза, сцукен)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » значок
... и ...
последний вариант хз почему без норм глаз, верни глаза, сцукен)
с глазами
Скажите любезные, как эта менструация связана с апокалипсисом?
ТС жрет трафа немного меньше линяги при полной комнате флудеров.
Подпись автора
ненадо мне только про траф говорить,сказать сколько за одну из осад(2 часа) трафы схавало?СТ+л2,и л2 без ботов и вторых окон-50метров,это без форума.В обычном режиме тс жрёт по 5-7 метров в час,у меня по крайней мере,а теперь посчитай,5-7метров в час+час в линейке-3-5метра,и того 8-12 метров за час игры+тс.А 8-12 метров это около 20р.За 1 час!Если хотябы по часу в день сидеть в тс и игре то уже в 600 рублей выйдет,нaxеpа мне оно здалось?с 20:00 до 1 часу ночи у меня анлим будет с ноября,в это время спокойно могу сидеть.
8 - знак али
=3 - знак клана
Я хоть в Апах с открытия считай
да ну)чет не припомню патрона в гестапо или других кланах в начале ц3)vsepoh вроде в етом клане ты был с обоймой)
3лвл клану сначало возьмите)если кл будет маг и авто скилов не будет то до 45лвла даже не мечтайте о 3лвл клана)
Я За Молнию)голос отдала)
зря ее ну будет =)
похеру на значёг, у дрн аватарко ахуенная
Drn
Зря вашей не будет так как за ваш крестик 7 голосов а за молнию 19)
Отредактировано Roug (2007-10-24 19:58:49)
тут разговор не о крестиках и ноликах. будет не то, за что голосуют.
ебанулись?!!! ещё сервер не открыли а вы сама дурак значки алли выбираете...
будет не то, за что голосуют
нафига тогда людям моск ебсти??? и какого хера.... или все решают, или в детородный орган женщины все эти потуги
помоему чтоб создать али 4лвл клана нужен или 5,врать не буду,и хотяб 4 возьмите)
нафига тогда людям моск ебсти???
Это Россия, здесь всем ебут мозги)))
20 голосов за молнию, вывод очевиден
кто мой пост удалил..вот люди обалдевште пошли.!!!!
дырууууууууууннн падари аватарку !!!!!!!11 )))
=) НЕТ
сам спизжу :РР
с 5го лвла даже на С5 и Интерлюде алли делается. 6й 7й и 8й дают ордена Рыцарей и стражей Короля.
А так все за значек Афера.
5й лвл сделать клана и альянс - это дело одной недели. Даже одного клана хватит - остальные 3го лвла.
А так все за значек Афера.
+1...надоел старый уже ппц
+1...надоел старый уже ппц
молодец. ))) я не понимаю, вот некоторые говорят с чего начали с того и продолжим. я например начал с такого клана как NecromikoN и не один я.
те стереотипы которые вы вбиваете нам не подходят всем, для этого ищут альтернативу, которую нарисовал Афер. история не стоит на одном месте, она развивается.
25 человек за старое,потамучто эти 25 человек ОЧЕНЬ давно в апах,ясен пень ты и твои сокланы ни особо привязаны... и хочется вам "чегото нового" так проблем то нет в алли будет два клана ...один с молнией ,а другой как вам угодно (знакоменьшенству )
а другой как вам угодно (знакоменьшенству )
Не думаю, что уместно разделять составы по симпатии тому или иному значку. Вот по наличию или отсутствию ТСа - другое дело
Ы всем шалом
Меня уже забыли?) За Афера:)
2drn ниче не забыл?)
Не думаю, что уместно разделять составы по симпатии тому или иному значку. Вот по наличию или отсутствию ТСа - другое дело
совершенно верно....\
UrodeC
не забыли :--:
=== Отображение АЛЛИ ЗНАЧКОВ === | СОВЕТЫ | 2007-08-21 |
Значок епть) Аффтар не дурак | АРХИВ | 2006-11-22 |
Патч для отображения значков алли | АРХИВ | 2007-06-25 |
Значёк нашего Али !!! | АРХИВ | 2006-10-16 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » значок