apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » значок

значок

Сообщений 61 страница 90 из 136

Опрос

Молния или крест!?
КРЕСТ

21% - 9
МОЛНИЯ

78% - 32
Голосов: 41; Проголосовали: 44

61

Aferist написал(а):

... и ...

последний вариант хз почему без норм глаз, верни глаза, сцукен)

0

62

с глазами

0

63

Скажите любезные, как эта менструация связана с апокалипсисом?

0

64

DiZ написал(а):

ТС жрет трафа немного меньше линяги при полной комнате флудеров.
Подпись автора

ненадо мне только про траф говорить,сказать сколько за одну из осад(2 часа) трафы схавало?СТ+л2,и л2 без ботов и вторых окон-50метров,это без форума.В обычном режиме тс жрёт по 5-7 метров в час,у меня по крайней мере,а теперь посчитай,5-7метров в час+час в линейке-3-5метра,и того 8-12 метров за час игры+тс.А 8-12 метров это около 20р.За 1 час!Если хотябы по часу в день сидеть в тс и игре то уже в 600 рублей выйдет,нaxеpа мне оно здалось?с 20:00 до 1 часу ночи у меня анлим будет с ноября,в это время спокойно могу сидеть.

0

65

8 - знак али
=3 - знак клана

0

66

patron написал(а):

Я хоть в Апах с открытия считай

да ну)чет не припомню патрона в гестапо или других кланах в начале ц3)vsepoh вроде в етом клане ты был с обоймой)

0

67

Вот значки
http://img85.imageshack.us/my.php?image=22qy9.jpg

0

68

3лвл клану сначало возьмите)если кл будет маг и авто скилов не будет то до 45лвла даже не мечтайте о 3лвл клана)

0

69

Я За Молнию)голос отдала)

0

70

зря ее ну будет =)

0

71

похеру на значёг, у дрн аватарко ахуенная

0

72

Drn
Зря вашей не будет так как за ваш крестик 7 голосов а за молнию 19)

Отредактировано Roug (2007-10-24 19:58:49)

0

73

тут разговор не о крестиках и ноликах. будет не то, за что голосуют.

0

74

ебанулись?!!! ещё сервер не открыли а вы сама дурак значки алли выбираете...

0

75

DeadArcher написал(а):

будет не то, за что голосуют

нафига тогда людям моск ебсти??? и какого хера.... или все решают, или в детородный орган женщины все эти потуги

0

76

помоему чтоб создать али 4лвл клана нужен или 5,врать не буду,и хотяб 4 возьмите)

0

77

GaFFeR написал(а):

нафига тогда людям моск ебсти???

Это Россия, здесь всем ебут мозги)))

0

78

20 голосов за молнию, вывод очевиден

0

79

кто мой пост удалил..вот люди обалдевште пошли.!!!!

0

80

дырууууууууууннн падари аватарку !!!!!!!11 )))

0

81

=) НЕТ

0

82

сам спизжу :РР

0

83

с 5го лвла даже на С5 и Интерлюде алли делается. 6й 7й и 8й дают ордена Рыцарей и стражей Короля.

А так все за значек Афера.

5й лвл сделать клана и альянс - это дело одной недели. Даже одного клана хватит - остальные 3го лвла.

0

84

patron написал(а):

А так все за значек Афера.

+1...надоел старый уже ппц

0

85

HelloKitty написал(а):

+1...надоел старый уже ппц

молодец. ))) я не понимаю, вот некоторые говорят с чего начали с того и продолжим. я например начал с такого клана как NecromikoN и не один я.
те стереотипы которые вы вбиваете нам не подходят всем, для этого ищут альтернативу, которую нарисовал Афер. история не стоит на одном месте, она развивается.

0

86

25 человек за старое,потамучто эти 25 человек ОЧЕНЬ давно в апах,ясен пень ты и твои сокланы ни особо привязаны... и хочется вам "чегото нового" так проблем то нет в алли будет два клана ...один с молнией ,а другой как вам угодно (знакоменьшенству  :D )

0

87

GaFFeR написал(а):

а другой как вам угодно (знакоменьшенству   )

:lol:

0

88

Не думаю, что уместно разделять составы по симпатии тому или иному значку. Вот по наличию или отсутствию ТСа - другое дело

0

89

Ы :) всем шалом
Меня уже забыли?) За Афера:)
2drn ниче не забыл?)

0

90

DiZ написал(а):

Не думаю, что уместно разделять составы по симпатии тому или иному значку. Вот по наличию или отсутствию ТСа - другое дело

совершенно верно....\

UrodeC
не забыли :--:

0

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » значок