Вот файлик для отображения значков алли, тем у кого перестали отображаться (500кб)
и не забываем проставлять "+"
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » СОВЕТЫ » === Отображение АЛЛИ ЗНАЧКОВ ===
Вот файлик для отображения значков алли, тем у кого перестали отображаться (500кб)
мне?)
нет мне :fuck:
Ну и педики! все юзают, а плюсы не ставят. Создам твинка и буду ся рекать :fuck:
оО у мну же есть)))
+ 1
Блина, твинка спалил. Не баньте его, это не бот, это второе окно)
таб тыкаешь два раза и али значок снова появляется)
таб тыкаешь два раза и али значок снова появляется)
пиздёжж
Блина, твинка спалил. Не баньте его, это не бот, это второе окно)
гы гы мухоха ))) +1
не качает
хз че такое. Я скачал, но минуту ждал пока раздуплится, мож сервак перегружен у них.
Диз а куда файл алли лого вставлять?
Ток я не понял одного.Фаил сам должны качать те каторые не видят алли значек?или те у кторых самих значек не светится для всех? =)
Диз а куда файл алли лого вставлять?
В скачевоемом архиве находится папка [sistem], в ней три файла. Либо вы распаковываете архив в корневую папку игры, и они автоматом попадают в [sistem] и заменяют там эти 3 файла. Либо открываете архив и кидаете 3 файла опять же в папку [sistem]. Короче все просто =)
Ток я не понял одного.Фаил сам должны качать те каторые не видят алли значек?или те у кторых самих значек не светится для всех? =)
Файл необходим для тех, кто не видит свой алли-значок, а также многие другие алли-значки. В моем случае значков небыло у апокалов, ХХ, курсед, ресуров, корсаров, и еще у нескольких алли. При этом алли-значки многих других неизвестных алли я мог видеть. Возможно, исчезновение как-то связано с висящими варами.
ВАУ спасибо большое! Все значки появились!
+100
Слух, ты из Крыма? А точнее...... какой город?
Патч для отображения значков алли | АРХИВ | 2007-06-25 |
Cкрины.Феврарь 2007-Май 2007 | ГАЛЕРЕЯ | 2007-05-11 |
Вы здесь » apocalypse » СОВЕТЫ » === Отображение АЛЛИ ЗНАЧКОВ ===