[реклама вместо картинки]
или молния ;D
опрос до 26.10.2007 00.00 ам
Отредактировано Drn (2007-10-24 15:53:29)
apocalypse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » значок
[реклама вместо картинки]
или молния ;D
опрос до 26.10.2007 00.00 ам
Отредактировано Drn (2007-10-24 15:53:29)
МОЛНИЯ подходим к значку АЛИ
ВЫБОР сама дурак БОГАТ!!!! ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ БЕРУ МОЛНИЮ! а так я за иной знак!
Ну представь арчер идет дядя орк с большим мечом в руках и над головой значок Красная Молния ник его Terminator.
дрын надо в закрытом)а то в общем полно левых людей,которые даже в линейку то не играют)
омг =) Джес у тя ТС будет?
сцук ща твинков наплодят)ну и пoхъ)потом в закрытом понормальному проведем)
Нет так как будет тупо смотрется я сижу разговариваю с компутером а на меня родители смотрят в руке телефоная трубка и набирают 01
*повелся*
джессика жжот ваще, пацталом от каждого поста)
крест все таки лучше только на клан, так не смотрится, вообщем я за крест, хотя и то что мел предлогал тоже очень нравится, думаю надо добавить в опрос
Надо разговаривать когда нет родоков)или спят когда)я так делаю)при них больше не зайду)
да нормуль пускай твинки голосуют =)
давайте крест - клан; молния - алли!?
Они нахлебники дома сидят а когда спят лучше пусть спят вдруг проснутся и услышат что я говорю с компутером и будут опять нажиматся 2 цифирки
Они нахлебники дома сидят а когда спят лучше пусть спят вдруг проснутся и услышат что я говорю с компутером и будут опять нажиматся 2 цифирки
+1
бугага=)
молния - алли!?
ну ето само сабой :fuck:
когда спят лучше пусть спят вдруг проснутся и услышат что я говорю с компутером и будут опять нажиматся 2 цифирки
ну если ты собираешся орать в тс во весь голос,то тебя и соседи ночью услышат)дверь в комнате закрыла,наушнички одела,и потихоньку болтаеш)никто не услышит)
ну ну без ТСа в основу ,решено единогласно попасть мимо ;D
Джесс, у тебя когда очередное помешательство родители обычно пожарников вызывают?
Без ТСа , идут во второй состав бегающих с молнией. решено. )
Джесс, у тебя когда очередное помешательство родители обычно пожарников вызывают?
блиииииииааа=))))))))+пицот)))
время покажет ... чтоб не парится проще сделать апов с молнией и остальных(кто СЕБЕ делает СВОЮ супернагибательную банду) с крестами,кругами,ромбами,паралелепипедами и т.д.
Мне и без ТС хорошо да и правдо это тупо смотрится скажут совсем помешалась на этой игре инет мне рубанут и не попаду я больше сюда придется покупать квартиру подкл инет и тп )
P.S. я бы с удовольствием сидела в ТС и вас слушала но мне както без надобности.
Я за крест в клан и али, так как мне только и видится как весь алли человек 200 бегает с такими крестиками, МЕГАЗЕРГ- это по-настоящему страшно )
P.S. я бы с удовольствием сидела в ТС и вас слушала но мне както без надобности.
без надобности? а подсасывать у НП и раза в раз тебе нравиццо? Конечно проще пиздеть что у них ОЕ и завышеные статы, чем поставить и юзать ТС.
У меня в семье достаточно было обьяснить один раз, что такое ТСи все все поняли и вопросов не задают и криво не смотрят. А если у ваших родителей проблемы, то я хз чем вам помочь. Харе лепить тупые отмазы.
to Ellidan
ТС жрет трафа немного меньше линяги при полной комнате флудеров.
DiZ
Дуй в ТС...распездилси он тут
я за крестик
Ну если я сама не хочу мне это без надобности он мне не нужен и чт оыт там про НП я чтото не пойму.
Ну если я сама не хочу мне это без надобности он мне не нужен и чт оыт там про НП я чтото не пойму.
Так если не хочешь, то с этого и надо было начинать. А не вплетать тупые отмазы и родителей замешивать. Я про НП, я об их организованности, которой ты и остальные не устаете удивляццо. И она не куплена за ВМЗ и не подарена ГМами, эта организованность только благодаря ТСу!!!
DiZ
Дуй в ТС...распездилси он тут
Нась, че там делать сейчас? Тупо флудить? Я музыку слушаю, фпизду ТС))) НО в пятницу с раннего утра там буду)
Нась, че там делать сейчас? Тупо флудить? Я музыку слушаю, фпизду ТС))) НО в пятницу с раннего утра там буду)
у нас тут бурное обсуждение ...да и кто меня развлекать то буит?
Можно ваще без значка бегать )
=== Отображение АЛЛИ ЗНАЧКОВ === | СОВЕТЫ | 2007-08-21 |
Значок епть) Аффтар не дурак | АРХИВ | 2006-11-22 |
Патч для отображения значков алли | АРХИВ | 2007-06-25 |
Значёк нашего Али !!! | АРХИВ | 2006-10-16 |
Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » значок