Я зашел я О)(УЕЛ)))))))))) послушай малчик)) ты щас просто открыл всю мою суть_)))) да я прыщавый подросток... не сосотоявшийся)))) форумный боец, на форуме ору))) а сам нуб нубом))) это про меня))) а ты отец)))
а теперь, зайчик, иди к доктору курпатову, вот всю жизнь тут в гамесе была проблема, ебанутым с добрым утром, когда такая шерсть как ты не понимают нормального общения, не понимают когда к новому человеку относишься с интересом, просто тупо потому , что он новый, но это быстро проходит......так вот я ТЕБЯ ВЕРТЕЛ И СПРАВА, И СЛЕВА, И СБОКУ, и какая-то тухлая какашка мне не будет указывать.......................... прыщавый поросток может продолжить логический ряДДД 8)
я со всей ответственостью заявляю ЧТО Я ТЕБЯ ВЕРТЕЛ ТАМ ГДЕ ТЫ И НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА,... пля бесят дауннныыы
Если ты хочешь мне это сказать не на форуме то велкам в город Краснодар!! От таких .... орущих на форуме меня тошнит. Если ты крут на форуме, значит сможешь мне сказать это в лицо. Думаю на море ты ездишь и заехать в КРД не составит большого труда, а нет ори дальше. Мне лично на все твои высказывания пофигу, потому что ты для меня никто и звать тебя никак. То что ты продолжил писать на след страницах только показывает что моё предположение всё больше походит на истину. Либо ты малолетка, либо просто мозг у тебя остался на их уровне.
ПС. мдя не научились люди отличать игру от реальности... ЖАЛЬ, очень ЖАЛЬ....