*Читать ДО КОНца)*
Г-да и Дамы, я никогда особо не матерился но скажу... )(УЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?? Какие-то сраные серости и тому подобная хня пишут какую-то пургу, все гадят где только можно ... блин
Народ, про вар: Вы Апы (по крайней мере месяц назад были нарн действительно в отпуске), Вас реально было мало видно( (говорю что видел), это не в коем разе не наезд на Вас, всё бывает в жизни.... и Курсы тоже были в разных ситуациях, это не "-" и не "+" никому, это просто так получилось и мериться пиписками это ТУПО СМЕШНО... дальше....
Во-первых) Вар Корсарам - это сродни отобрать конфетку у сами знаете кого (это СЦУКА объективная реальность) нужно дать людям жить, пусть радуются гамесу блин, я УВЕРЕН, что ни у кого не убудет от этого...... ну кнешн можно многда наказывать кого-то)
Ребят... и самое главное, НУ НЕЛЬЗЯ БЛЯХА МУХА так срать друг друга, вы же нормальные люди, вы всё понимаете, и лично мне, и какой на)(уй (сорь за французский) мне, большинству из нас не очень удобно стрелять по Апам (Кстати про голосование !!! В той теме была ЛАЖА, за вар из Апов Было БОЛЬше чем из Нас)
Кароче, предлогаю выяснить все неувязки между нами, не меряясь пиписками, и прекратить этот )(УЕВ вар раз и надолго (если вам будет лучше, то могу сказать, чтоб Вам было приятно) что лично я этот вар НЕ выиграл), или проиграл как будет лучше), можно обозвать это как хотите, хоть нейтралитет, хоть хрен знает что, но вас, лично я (и далекооооо не только я) хотели бы видеть в друзьях а не во врагах, это просто человеческое блин)
Кароче, это моё сугубо личное мнение, но предлогаю жить дружно и набить пухом тела врагов (типа испугался) )
и закончить эту показуху как минимум на месяцев 3-6) а в лучшем случае навсегда) если тока не убьем опять наш интерес к серву)
Кароче Велкам
ЗЫ фразы типа "лес там" оставим
Отредактировано FavoriT (2007-07-07 00:44:57)