ХМ... Не так уж и сложно понять ( приблизительно ) что за человек сидит напротив монитора.
1) Если он просто так, не зная человека в реале орёт Я олень!!!!!! ему, то это говорит о том, что его ни раз туда посылали и наверняка до сих пор посылают.
2) Умение общаться без мата. Люди не достигшие половой зрелости так частенько показывают что они Монстры этого мира и им всё можно, а на самом деле он ... ( дальше всё зависит от степени вашего мышления)
3) Где ты в моей фразе увидел конкретизацию?? Там чётко написано: "Фаворит я не знаю кто ты" - я не знаю человека, но потому как он пишет на форуме у меня складывается определённое мнение. Далее : "но я не люблю общаться с несостоявшимися ( теми кто на форуме орёт что он мега монстр, а в реале очкарик с прыщавым лицом и без подруги, которого все пинают и опускают ниже плинтуса ) людьми" - я же не конкретизировал что он подпадает под описание в скобочках. И на конец : " но тебе поясню ( ибо сам признался что бухой ) - ответы то я давал человеку под ником FavoriT, а не описанному ранее, потому что я не знаю его.
Учитесь правильно общаться Господа и Дамы ибо матершина не красит человека, а приравнивает его к животному. Человек не умеющий вести беседу без мата, лично для меня, ничтожество с которым не стоит иметь дел
Best Regards!!!