apocalypse

Объявление

PVP Сервер апокалипсис х3000></a></target>
<a href=L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2 L2top.ru: Рейтинг-каталог серверов Lineage2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » apocalypse » АРХИВ » НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПЛЗ 8)

НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПЛЗ 8)

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Котяра, я те написал. Так и веди себя плз прилично, а то на рвёшься " на женский половой орган падшей женщины". Это я про мат. С чего ты взял, что объеденились, во первых, мы и не распадались. Те кто на Батле играет в курсе о чём я. Во-вторых, не все же такие "бипланы" чтобы летом в линейку играть. В-третьих, ты раньше не так писал. Ща я эту фразу даже прокоментировать не могу  :q: 

kotara написал(а):

ещё чего быть похожим на эту малолетку уепанскую

0

62

да сори...просто других слов о марковке и сказать не могу. лан спс за помощь=)
успехов

0

63

Morakh написал(а):

FavoriT, твой французский еще очень даже французский, сейчас мой начнется, не зря я его в школе учил, кхм, начинаю(ммм, у вас тут за него сильно банят, а?  ):
Е6ать-колотить, да не ужели же, извините, закончился наконец-таки период весеннего обострения и взыграния, мать их, гормонов, извините. Неужто вы поняли, что вся эта пое6ень это просто, кхм... пое6ень(ну а как еще назвать  ). Которая была собстно никому наxуй(извините, всегда было интересно, как с точки зрения орфографии правильно писать: "наxуй" или "на xуй"?) не нужна. К середине лета опомнились, гормональный взрыв прошел, все устаканилось, "Очень,очень плохо", как меня это радует, ура, товарищи, то о чем так долго говорили большевики... эээ, че-то не туда занесло  , так вот, то, о чем я говорил на форуме курседов до Вас видимо все же дошло, оочень сильно радует.

А на счет АоС... когда я сказал Седому, что СаВ вышел из курседов и снимает все вары, он сказал, что все ок, так на самом деле было, но вот только недели две назад, я увидел значек принятого КВ... Угадайте над чьим кланом? Из какого алли? Совершенно верно, клан беларусь, алли АоС, и правильно, мы же текие смелые, приняли КВ от клана, в котором играет целый ОДИН человек(у которого даже ствола и бижи нет), браво АоСы, вы еще алли Сорти сделайте, для полного счастья и развлекалова серверу.

Первый раз прочитал нихрена не понял) потом вспомнил, что ты с СаВ, перечитал и понял) 
Это был не период весеннего обострения, мы (КурсоАпы или АпоКурсы, пофик как) убили весь интерес для нас на сервере =(  начался ужаасный период, делать толком нех)... всех перебили, все враги разбежались, а в друзей стрелять мало кто хотел (да и глупо это), но как гриться делать было неч)) иначе сами бы все забили на еНтОт гамес)

Morakh написал(а):

извините, всегда было интересно, как с точки зрения орфографии правильно писать: "наxуй" или "на xуй"?

2ой вариант 8)

Отредактировано FavoriT (2007-07-11 21:49:23)

0

64

FavoriT написал(а):

2ой вариант 8)

Нифига, первый=)))

0

65

Какие страсти тут :D  :D  :D

0

66

Мдя, прочитал, не полинился. Такое чувство, что тут все мега монстры онлайн игры под названием ЛА2 ( за редким исключением ). АпоКурсы  или  КурсоАпы лично мне всё равно. К вам в Али никогда не собирался идти по причинам:
1) Апы:      это куча матершинников ( в большинстве своём ), которые не могут различить реал/игру, а также не умеют уважать врага
2) Курсы:   это кучка людей ( они делят в Али всё ), которые забыли про простых смертных
Пошёл в АоС потому что, если быть у вас в али это равносильно спячке... Я играю в Ла2 ради фана и у меня его вагон. А объединитесь вы в один союз или нет мну пофиг.

Best Regards!!!

0

67

nagla написал(а):

Я играю в Ла2 ради фана и у меня его вагон.

За эти слова +

А в остальном есть доля правды, но она абстрактна.
И в Курсах и в Апах есть адекватные люди.

0

68

:dinamo:  :fans:  :firstmove: короче мир и любовь  :drinks:

а на счет корсаров, не обисуйте но меня они сильно задели за живое на Дионе и только кровью смою обиду(осталось 19 корсаров)

0

69

nagla написал(а):

Мдя, прочитал, не полинился. Такое чувство, что тут все мега монстры онлайн игры под названием ЛА2 ( за редким исключением ). АпоКурсы  или  КурсоАпы лично мне всё равно. К вам в Али никогда не собирался идти по причинам:
1) Апы:      это куча матершинников ( в большинстве своём ), которые не могут различить реал/игру, а также не умеют уважать врага
2) Курсы:   это кучка людей ( они делят в Али всё ), которые забыли про простых смертных
Пошёл в АоС потому что, если быть у вас в али это равносильно спячке... Я играю в Ла2 ради фана и у меня его вагон. А объединитесь вы в один союз или нет мну пофиг.
Best Regards!!!

Ипать) ты хто такой вообще есть то?))) когда скажешь тогда велкам, а так хня)

Отредактировано FavoriT (2007-07-14 00:25:09)

0

70

kotara написал(а):

Нифига, первый=)))

я те как почти (ключевое слово "почти") кандидат.филологич.наук грю) что раздельно)

0

71

nagla написал(а):

также не умеют уважать врага

Апы реально умеют его уважать) я, как бишка 58 лвла "вам" это заявляю) я даже был в шоке от того, что некоторые мою бишку не убивали) гря, что ты сапорт) и т.д. .... реально интересно) реально не обычно) я бы нарна убил.. да полюбому нарн убил бы.. может кнешн потому, что не успел бы прочитать(всетаки бишка 58))   , но не в этом суть, кароче ты просто сделал выбор, как увидел... это бывает)
А курсы вообще молодцы) я те грю) они душевные) они семья)     почти)     бу)     не буду ничего грить)    живи в АоСе))   там отличные ПОСТОЯННЫЫЫЫЫЕ ЛЮДИ 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано FavoriT (2007-07-14 00:44:13)

0

72

Аминь

0

73

FavoriT написал(а):

"почти") кандидат.филологич

А ты где учишся, "почти" кандидат? :rolleyes:

0

74

Statz написал(а):

А ты где учишся, "почти" кандидат?

Тамбов, ТГТУ, аспир.к.ф.н., работаю ТГФ НО "ТОКА", так понятно?

0

75

Itinen написал(а):

Аминь

а ты вообще молчи))))

0

76

Сорь я малек ппьян) бу

0

77

Кароче в топку всех аОсьОФ 8)

Отредактировано FavoriT (2007-07-14 01:05:38)

0

78

забаньте этого форумного бойца с ником фаворит)))Игорь харош бухать :D

0

79

Гольт)  дай хоть порадоваться раз в неделю/месяц хоть )))) и про форумного бойца я первый сказал про мя)    бу)      и вообще)))))    я чесно работал всю неделю) я имею право попиститььь малек хотябы в пятницу))) а ты вообще какашка) рядом с тобой сильно лагало))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  я запомнил))) ты не хороший)))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано FavoriT (2007-07-14 03:20:46)

0

80

Не, реально грю, с кольтом лагает 8)

*запятую поставил*

Отредактировано FavoriT (2007-07-14 03:19:20)

0

81

написал)...  отошел))) ..... пришел) ....  снова отошел, и решил ничего не писать)

Кароче Аосу удачи ... 8)

Отредактировано FavoriT (2007-07-14 06:10:06)

0

82

KOJIbT написал(а):

забаньте этого форумного бойца с ником фаворит)))Игорь харош бухать

уууу за это тут Кольт знаешь скольких надо банить)))

0

83

пфффф кольт?? прошлый век, desert eagle вот это сила...

0

84

:a:: вот сила :D

0

85

/sra4 mode on (goha stule go go go)

0

86

Фаворит я не знаю кто ты, но я  не люблю общаться с несостоявшимися ( теми кто на форуме орёт что он мега монстр, а в реале очкарик с прыщавым лицом и без подруги, которого все пинают и опускают ниже плинтуса ) людьми, но тебе поясню ( ибо сам признался что бухой  :)  ).
Во первых я написал не все, а большинство. Во вторых мне глубоко паралельно кто в каком али, или клане, или сам по себе!! Я играю ради фана, а если для этого фана мне надо валить Врага ( даже если он друг в реале ), то я буду это делать без тени сомнений, а знакомы меня прекрасно поймёт ибо это ИГРА.
А кто я, внимательней прочти подпись.

0

87

nagla написал(а):

( теми кто на форуме орёт что он мега монстр, а в реале очкарик с прыщавым лицом и без подруги, которого все пинают и опускают ниже плинтуса )

скажи плиз это марковке)))

0

88

да кстати пока я еще тут,возник вопрос. Как ты определяешь с кем общаться ,а с кем  нет? у тебя лакатор на прыщи,очки и прочую фигню,и то что он без подруги?))

0

89

nagla написал(а):

Фаворит я не знаю кто ты, но я  не люблю общаться с несостоявшимися ( теми кто на форуме орёт что он мега монстр, а в реале очкарик с прыщавым лицом и без подруги, которого все пинают и опускают ниже плинтуса ) людьми, но тебе поясню ( ибо сам признался что бухой    ).

Ещё раз будет изречение, без доказательное на форуме и "БАНАН"

0

90

FavoriT написал(а):

Гольт

his name is "гольт" , Альпен Гольт =)))

Отредактировано NiTRo (2007-07-14 15:41:07)

0